Отпуск в межсезонье. Зачем ехать на побережье, если лето закончилось

Партнерский Заира Гамидова

Как правило, сезон отпусков — это лето, и все развлечения и самые интересные предложения в курортных городах рассчитаны в основном на эти жаркие три месяца. Но как быть тем, кто не смог выделить даже неделю в своем рабочем графике, чтобы понежиться в лучах летнего солнца на берегу моря?

Курорты Юга.ру рассказывают, может ли отпуск в межсезонье быть не хуже летнего и почему санаторий «Южное взморье» — отличный выбор для отдыха в это время.

Здесь красиво

Черноморский санаторий «Южное взморье» расположен на берегу Черного моря в Адлерском районе в десяти минутах езды от аэропорта, железнодорожного вокзала и Олимпийского парка.

«Южное взморье» — это сказочный реликтовый парк площадью 11,5 га, где собраны больше 400 видов растений со всех уголков планеты, пять многоэтажных корпусов и пять вилл, открытый и закрытый бассейны с морской водой, собственная пляжная зона протяженностью более 380 метров, спа-комплекс, тренажерный и спортзал, два теннисных корта, рестораны, бары и банкетные залы, концертная площадка, центр детского творчества и детский городок у моря.

Все это вместе со свежим морским воздухом и ласковым солнцем позволит вам наслаждаться красотами южного курорта круглый год. Отдых в «Южном взморье» вам не наскучит своим однообразием: развлечения на любой вкус, оздоровительные и косметологические процедуры позволят вам каждый день заниматься чем-то новым.

Это недорого

В «Южном взморье» есть шесть видов номеров категории «стандарт» и пять — категории «люкс». Стоимость размещения не в сезон приятно удивляет, и есть реальный шанс увидеть первый снег из окна «виллы-люкс», не ощутив значительного облегчения вашего кошелька.

Специально для семейного отдыха в межсезонье санаторий подготовил предложение «Путешествие в лето». Радушное гостеприимство в сочетании с удивительной природой и лечебными процедурами позволит расслабиться, забыть о повседневной суете и восстановить силы.

В стоимость путевки по акции входит размещение в номере, питание, санаторно-курортное лечение, оздоровительные процедуры, бассейны, тренажерный зал, детская комната и площадка, анимация для взрослых и детей.

Акция «Путешествие в лето» действует по 31 декабря 2018 года и с 10 января по 7 июня 2019 года.

Можно поправить здоровье

Многие врачи придерживаются мнения о том, что именно сейчас, когда лето осталось позади, наступил самый комфортный период для людей, желающих поправить здоровье и страдающих хроническими заболеваниями.

Основа курортного лечения в «Южном взморье» — процедуры с минеральными водами и целебной грязью. Сама же территория санатория оборудована инфраструктурой для полноценного отдыха гостей, что в сочетании с южным климатом и вкусной едой создает атмосферу оздоровления.

Лечебно-диагностический центр работает с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, органов дыхания.

Косметология

Когда речь идет об отдыхе для души, не стоит забывать и о полноценном уходе за своей внешностью и поддержании красоты и здоровья. В санатории работает косметологический кабинет, специалисты которого подберут процедуры, подходящие именно вам. Подробнее о косметологических услугах можно прочитать здесь.

Вам не будет скучно

Не стоит отчаиваться, если вы не чувствуете в себе «инстинкт моржа» и душа не лежит к плаванию в холодной морской воде. В Сочи и его окрестностях есть чем заняться в любое время года. Вам даже не придется придумывать, куда поехать, — в санатории «Южное взморье» работает экскурсионное бюро, в котором вам предложат популярные направления, довезут до места и расскажут о нем самые интересные истории. Подышать горным воздухом в Красной Поляне, полюбоваться озером Рица, посетить монастырь или прыгнуть в ущелье с банджи в Скайпарке — с такими приключениями отдых в санатории точно не покажется скучным.

Контакты:

Адрес: Сочи, Адлерский район, ул. Калинина, 1   
Телефон: 8 (862) 269-17-00
www.uvzmorie.ru
sales@uvzmorie.ru
«ВКонтакте»: vk.com/uzhnoevzmorie
Facebook: facebook.com/uzhnoevzmorie
Instagram: @uzhnoevzmorie

ООО «Санаторий "Южное взморье"». Лицензия №ЛО-23-01-004485 от 06.04.2012 г.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Реклама на портале