В Северском районе пройдет фестиваль воздухоплавания «Небесная ривьера»

Юга.ру

С 17 по 19 мая фестиваль «Небесная ривьера» пройдет в станице Азовской Северского района.

Ранее фестиваль проходил в Абинском районе в станице Шапсугской и назывался «Абинская ривьера». В этом году его переименовали и перенесли в Азовскую, чтобы отметить 95-летие Северского района. Возможно, фестиваль и в дальнейшем тоже будет проходить здесь.

В программе фестиваля запланированы свободные полеты и привязные подъемы тепловых аэростатов, модели малой авиации, концерт, ночное шоу светящихся воздушных шаров под музыкальное сопровождение.

Для детей сформирована отдельная программа: городок с батутами и аттракционами, шоу ростовых кукол и мастер-классы по авиамоделированию и робототехнике.

Стоимость входного билета:
17 мая — 350 рублей, 18 мая — 600 рублей, 19 мая — 350 рублей.
В стоимость входного билета входит концертная программа фестиваля.
Детям до 12 лет — вход бесплатный.

Обратите внимание: в стоимость входного билета не входят подъемы и катания на летательных аппаратах. Подняться в воздух (без прогулки) на воздушном шаре будет стоить 1000 рублей. А прогулка на воздушном шаре стоит от 7 до 25 тыс. рублей.

Также для гостей подготовлены туристические развлечения Северского района: конные прогулки, экскурсии, поездки к достопримечательностям на джипах.


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале