Шесть причин выбрать роскошный санаторий «Южное Взморье» для своего отдыха в Сочи

Партнерский
Юга.ру

Санаторий «Южное Взморье» уже 55 лет украшает сочинское побережье, являя собою образец современного курорта, где уделяют постоянное и одинаково пристальное внимание развитию и модернизации. Здесь каждый гость может обрести баланс здоровья, молодости и красоты.

Ниже шесть причин провести королевский отпуск (это не преувеличение, и вы поймете, почему) в санатории «Южное Взморье» в Сочи. Спойлер: вам понравится «Отдых в стиле Люкс», а мы расскажем, чем же он отличается от всех остальных.

Территория здоровья и красоты

В распоряжении гостей экологичное пространство — 11,5 гектаров реликтового дендропарка вдоль побережья Черного моря. Живописный парк насчитывает более 400 видов редких растений, привезенных из разных уголков мира. Здесь приятно прогуляться по ухоженным тропинкам, затерянным среди вековых деревьев, отдохнуть в тени беседок, полюбоваться фонтанами и белоснежными статуями. Парк курорта это царство тишины, пения птиц и прекрасных ландшафтов.

Эстетика и комфорт

Спецпредложение «Отдых в стиле Люкс» это широкий диапазон номеров премиум-класса для эксклюзивного отдыха. Здесь представлены номера площадью от 70 до 200 кв.метров, располагающие одной, двумя или тремя спальнями. Красота и изящество классического стиля и стиля ар-деко интерьеров номеров соединяются с практичностью и комфортом. Итальянская резная мебель с позолотой, дорогой и качественный текстиль, хрустальные люстры, картины и другие элементы декора украшают уютные спальни, столовые, комфортные гостиные и создают особое настроение. Ванные комнаты оборудованы джакузи и душевыми кабинами. Панорамные окна, террасы и балконы открывают живописный вид на Черное море, Кавказские горы и парк санатория.

Рестораны высокой кухни

Дизайн интерьеров ресторанов высокой кухни «Юбилейный», «Веранда» и «Каминный» выполнен в классическом стиле. Каждая деталь пронизана скромным благородством и высоким качеством исполнения. Мягкие тона в текстиле, тяжелые шторы в пол, высокие потолки, украшенные лепниной, картины и зеркала в золоченых рамах, цветы в больших вазонах — все это придает дизайну неповторимую элегантность, создавая ощущение роскоши и комфорта.

Особое меню ресторанов, созданное шеф-поваром Александром Башкатовым, сочетает кухню ресторана высокого класса с достижениями современной диетологии. Концепция вкусной и здоровой пищи находит здесь современное воплощение, небанально обыгрывая самые простые вещи и предлагая новые интересные сочетания. И все это — из самых полезных и сбалансированных ингредиентов с деликатной обработкой, сохраняющей вкусовые качества продукта и его полезные свойства.

Традиционная и инновационная медицина

Быть здоровым и красивым — естественная потребность человека. В одиночку, без использования имеющегося и передового опыта российских и зарубежных ученых, невозможно противостоять плохой экологии, плохому качеству продуктов питания, вредным привычкам, напряженному труду. Глубокая диагностика организма, традиционные и инновационные методики оздоровления, опыт специалистов медицинского центра санатория и современное оборудование позволяют достичь длительных результатов по улучшению и поддержанию баланса здоровья. Для каждого гостя врач-куратор составляет персональный план оздоровления, исходя из индивидуальных особенностей организма.

Уже более 10 лет на базе медицинского центра санатория функционирует и дарит здоровье и красоту гостям Центр естественного оздоровления «НатураМед». На основе методик знаменитого профессора Юрия Левина были разработаны и внедрены уникальные программы, направленные на детоксикацию, нормализацию гормонального баланса и снижение веса. Учитывая собственный уникальный опыт, специалисты центра модернизировали программы, сделав акцент на наиболее эффективных методиках. Сегодня нашим гостям доступны детокс-программы:

  • Detox
  • Detox — лето
  • SPA
  • Идеальная линия
  • Мужское здоровье

В санатории уже год открыт и эффективно функционирует центр косметологии, оснащенный современным оборудованием, применяющий ключевые эстетические, аппаратные и инъекционные методики мировой косметологии. За несколько дней в режиме полноценного отдыха наши гости могут совершить полный цикл преобразования благодаря глубокому изучению процессов и особенностей организма, полноценному и многоуровневому плану процедур, направленному на восстановление и улучшение внутренних и внешних ресурсов организма.

Бассейны с морской водой

Санаторий располагает двумя бассейнами с морской водой: крытым и закрытым. Крытый бассейн имеет четыре дорожки протяженностью 25 метров с температурой морской воды 28-30 градусов и отдельную круглую чашу гидромассажного бассейна. Любители тепловых процедур могут воспользоваться сауной и хаммамом. Зона отдыха оборудована удобными шезлонгами.

Открытый бассейн является одним из самых больших в городе Сочи, имеет две круглые чаши, оборудован шезлонгами, пляжными зонтами и душевыми кабинками. Здесь проводятся занятия по аквааэробике и водному поло.

Качеству воды в бассейнах уделяется особое внимание. Ее чистоту обеспечивают современные кварцево-песчаные фильтры в сочетании с ультрафиолетовым облучением.

Развлечения для детей и взрослых

Для гостей на постоянной основе проводятся развлекательные мероприятия, яркие шоу-программы, тематические вечеринки и дискотеки, спортивные игры. В киноконцертном зале проходят спектакли и концерты. Экскурсионное бюро поможет подобрать увлекательный маршрут по достопримечательностям Черноморского побережья.

На протяжении всего лета гостей развлекает команда аниматоров, а каждую субботу в развлекательном центре «Вегас» проходит настоящий кубинский карнавал — фееричное вечернее шоу Мишеля Мартинеса с экзотическими танцами.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.