Топ-3 интересных и необычных профессий в Сочи этим летом

Юга.ру

Июль — прекрасный месяц, чтобы поработать на курортах. Особенно если есть такая возможность. Компания HeadHunter рассказала о том, какие интересные и необычные профессии предлагают сочинские работодатели.

Инструктор в Хаски Хутор — отличная работа для любителей животных. В обязанности того, кто получит это место, будут входить экипировка собак и гостей, а также их страховка и сопровождение на протяжении всего похода. Полный уход за животными, включая кормление и уборку вольеров, также станет обязательным требованием. Здесь живут не только собаки, но и северные олени, так что соискателю потребуются знания об этих животных. Это все пригодится, когда придется проводить инструктаж посетителей центра и рассказывать о ездовом спорте и услугах, а также проводить экскурсию по хутору и продавать сувениры. Но главное, что необходимо для этой работы — это позитивно мыслить, любить животных и быть стрессоустойчивым. Заработная плата — 30-35 тыс.рублей.

Работа для любителей поплавать — спасатель в бассейн. Место работы — сочинский отель Radisson Blu Resort. В обязанности входят обеспечение безопасности посетителей бассейна и поддержание чистоты. Бонусом от работодателя будет корпоративное обучение, предоставление жилья иногородним, скидки на проживание в сети отелей Radisson Blu Resort, а также бесплатное питание и корпоративная форма одежды. Для устройства на эту работу нужно иметь удостоверение спасателя и действующую медицинскую книжку. Заработная плата — от 29 тысяч рублей.

В сочинский аэропорт требуется мойщик летательных аппаратов. В обязанности входит внутренняя уборка и экипировка воздушных судов. Если вы хотите подробнее узнать все потайные уголки летательных аппаратов, эта работа подойдет для вас. К тому же опыт не обязателен, вас всему научат на месте. Важна исполнительность и ответственность, большим плюсом будет умение работать с документацией. Заработная плата — от 20 до 26 тысяч рублей.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале