Курорт «Роза Хутор» перезапустил программу лояльности «Моя Роза»

Юга.ру

В этом году курорт «Роза Хутор» заменил физические карты лояльности на виртуальные.

Гостям курорта больше не придется всегда иметь при себе карту, начисление и списание баллов производится с использованием мобильного приложения или по номеру телефона

К программе уже подключились более пятидесяти партнеров на курорте. Теперь баллы начисляются не только за услуги курорта, но и за покупки у партнеров. С 1 июля начисление и списание баллов доступно при расчетах в кассах курорта, где возможно оплатить баллами до 30% суммы чека.

Для того чтобы стать участником программы лояльности «Моя Роза» достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении «Роза Хутор», или совершить покупку в онлайн магазине курорта на сайте и подтвердить свой номер телефона.

После того как гость станет участником программы на его виртуальную карту будет начислено 500 приветственных баллов (1 балл = 1 рубль).  За каждую покупку в интернет-магазине, в кассах курорта или у партнеров программы начисляются 5% от суммы чека. Накопленные баллы можно потратить в любой сезон и приобрести проживание (при прямой оплате в отеле), прогулочные билеты, ски-пассы, другие услуги курорта даже оплатив покупку частично — до 30% от суммы. Партнеры программы предлагают оплатить баллами до 10% суммы — в магазинах, и до 20% — в ресторанах.   


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале