На «Розе Хутор» откроется новый отель Rosa Ski Inn Deluxe

Юга.ру

На курорте «Роза Хутор» в декабре в горной Олимпийской деревне откроется новый четырехзвездочный отель Rosa Ski Inn Deluxе.

Отель Rosa Ski Inn Deluxе — это главный корпус отеля Rosa Ski Inn, в котором была проведена полная реконструкция здания, и теперь номера оформлены свежими интерьерами и современной мебелью. Интерьеры номеров были спроектированы специально для поклонников горнолыжного отдыха.

Отель расположен в зоне ski-in/ski-out, что позволяет гостям отеля быть первыми на склонах. Также теперь можно оставить свое горнолыжное снаряжение на хранение или сушку в специальной лыжной комнате.

После активного дня на снежных склонах гости отеля смогут расслабиться в современном СПА-центре от Natura Siberica. В СПА-центре можно восстановиться после насыщенного дня и пройти различные оздоровительные процедуры, в том числе гидропаровой «Египетский расул» или тонизирующую альпийскую травяную баню «Краксен».

На территории отеля уже работает уютный ресторан «Варежка» с кавказской, европейской и русской кухней. Из окон ресторана открывается сказочный вид на горные вершины. С декабря также в отеле будет работать бизнес-центр вместимостью до 40 человек.


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале