Лучшие кадры фестиваля Live Fest Summer`19, который прошел на курорте «Роза Хутор»

Юга.ру

На сцене Live Fest Summer на высоте +960 метров над уровнем моря с 16 по 18 августа выступили 20 музыкальных групп и артистов. Фестиваль собрал около 23 тыс. человек.

В рамках фестиваля были организованы две сцены: основная и малая. На главной сцене в горах выступили Линда, Звонкий, «Сплин», BrainStorm, LITTLE BIG, Мари Краймбрери, TATARKA и другие. Малая сцена была предназначена для выступлений молодых артистов — Тоси Чайкиной, Муси Тотибадзе, рок-группы «Сансара», а также для исполнителей в жанре электронной музыки. Хедлайнером фестиваля стала группировка «Ленинград».

Помимо музыкальной программы на фестивале прошел показ фильмов под открытым небом и спортивные состязания по Cyclo-cross, гонки на Sup, мини-турниры по футболу, баскетболу, волейболу и многое другое с участием звезд. Победители соревнований в качестве приза могли встретиться с журналистом Юрием Дудем, рэпером KARTASHOW и другими знаменитостями.

Часть выручки, полученной с продажи билетов, организаторы фестиваля направят в благотворительный фонд «Подсолнух», который помогает детям и взрослым с первичным иммунодефицитом.

И вот как это было:


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале