Нудисткий пляж у скалы Киселева

Популярное и хорошо известное место отдыха нудистов и натуристов. Нудистский пляж находится между мысом Кадош и скалой Киселева. Достаточно людно, так как этот район часто посещают туристы. Именно здесь, кстати, снимался знаменитый обнаженный эпизод рыбалки на Черных камня в кинофильме Бриллиантовая рука .

Полный текст

Ответить
огого! какие девочки))
Ответить
что-то я там не заметила там нудистов, может с прошлого года что-то изменилось! Туда теплоход с туристами приходит из Туапсе
Ответить
там на скале Киселёвой действительно нет нудистов, что трепаться почём зря.
Ответить

нет там ничего

только сегодня оттуда,нет там никакого пляжа,прошли от дикого пляжа 2,5 км и кроме стихийных пляжей мы ничего не нашли!!! возле горы киселева обычный дикий пляж
Ответить
Неделю назад вернулся из Агоя. Пару раз ходил берегом до скалы Киселёва. Народу немного, в некоторых местах стоят палатки. Но нудистов нет. Пробовал нудить один - какой-то мужик шёл с женой и двумя дочерьми-подростками - чуть ли не гомосеком меня назвал (не в глаза, конечно).
Ездил потом в Ольгинку. Там за пляжем пансионата "Орбита" дальше к северу по побережью иногда встречаются отдельные нудисты.
Везде море - дрянь. В смысле, долго мелко, под ногами то скользкие каменюки, то водоросли, то ракушки, которые режут ноги.
В последний день нашёл один неплохой пляж километрах в двух от Агоя в сторону Небуга. Нужно пройти берегом или через санаторий "Автомобилист России", метров 20 бетонно-каменного хаоса и вы пришли на место. Есть ещё один непростой спуск за санаторием. Пляжик маленький, но хороший. И море быстро становится глубоким. Только недалеко в море выведены большие рыболовные сети - так что лучше там не нырять глубоко. Познакомился там с двумя девчатами из Нальчика - классно провели время.
Ответить

Отличное место для уединения!

Да, действительно за Автомобилистом очень хорошие места для загара голышом. От пансионата до Небуга. Заход в море трудный ( большие камни) но зато очень чистая вода и сразу глубина. Море здесь - чудо, такого прозрачного на основных пляжах просто не бывает! Спустится туда можно и с трассы, там есть тропинки. Место довольно дикое, зато нет шляющихся с детьми, как у скалы Киселёва. Если туда приходят, то знают зачем!
Ответить
А как вы относитесь к сексу на пляже
Ответить
положительно
Ответить
а что на это скажут девушки
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке