Отель Абаго Гузерипль

С отелем «Абаго» у меня случился самый негативный опыт. В июне 2014года я забронировала проживание на 30 человек для корпоративного мероприятия в данном отеле. Я как организатор приехала за 2 недели , посмотрела номера, забронировала комнаты, которые меня устроили, т.к. мероприятие планировалось для директоров и ошибаться в выборе комфорта нельзя. На следующий день я получила счет от отеля и оплатила 80% суммы. За день до нашего приезда, мне позвонил директор отеля и сказал, что разместить нас в выбранных номерах не могут и предлагают отель рядом ( на мои доводы , что я не видела отеля и номеров, а значит не могу рисковать) мне сказали, что это была всего лишь бронь ( хотя в договоре было написано, что это предоплата) и нам могут в любое время отказать. Я была не просто в шоке, у меня срывалось важное корпоративное мероприятие… Я конечно срочно выехала в Гузерипль и за ночь решила вопрос с проживанием ( от отеля «Абаго» я отказалась, т.к. в предложенном взамен отеле шли работы по обустройству территории), но до сих пор мне не верится что в российском сервисе есть место таким примитивным способам ведения бизнеса. Позже я узнала, что номера в «Абаго» просто отдали более выгодным заказчикам. Жуть!
Ответить

Неплохой отель

Странные отзывы тут пишут. Как будто не в лес едут. Нам с мужем все понравилось! Из окна вид на горы и золотую осень, мы были просто в восторге! Горячий бассйен классный, но маловат, поэтому мы забронили его отдельно для себя вечером. Вот это кайф, подсветка, звезды. Взяли с собой шампанское)) кухня очень достойная, но, на мой вкус, дороговато. Номера да, небольшие, но непонятно отчего все так страдают по этому поводу, как будто вы там жить годами собираетесь. Душ холодильник телек, тепло. Этого вполне для комфорта хватает.
Ну а самое кайвовое – это окрестности. Мы поднялись на Партизанку, виды супер. Обязательно вернемся зимой, кататься на санках.
Один существенный минус – это общественная баня. Ни присесть, ни отдохнуть и ходит кто угодно. Ну, зато бесплатно.
В целом отель своих денег безусловно стоит.
Ответить

Отличный отдых =)

Отдыхали с семьей на новогодние праздники. Расположение отеля шикарное, очень понравилось! Горы, свежий воздух, красивый вид из окна. Что касательно отеля - очень вежливый и приветливый персонал, особенно администратор Наталья Александровна! Банкет был очень запоминающимся, спасибо Вам за такие чудные воспоминания о Новогодних праздниках) Удачи Вам и процветания!
Ответить

Не айс...

В принципе свой отзыв я изложила в достоинствах-недостатках, здесь конкретизирую некоторые недостатки, дабы народ не подумал, что придираюсь зря. 1)Сотовая связь не ловит. Только МТС. Чтобы поговорить по телефону абонентам других операторов, нужно спуститься 20 км с гор. Заранее никто об этом не предупреждал. 2) На прилегающей территории навален строительный инвентарь (щебень в мешках, пустые бутылки в ящиках, куча песка),что очень портит впечатление. 3) В номере не развернуться. Таких маленьких номеров я еще не видела. Хотя все новое и свежее -мебель и техника, надо отдать должное. 4) Окна нашего номера выходят на прилегающую территорию к беседкам. Т к территория небольшая -весь шум и разговоры тех кто отдыхает в беседках очень слышны, если приоткрыть окно. На отдыхе хочется выспаться, но разговоры и смех соседей в коридоре по утрам часов в 8 не дали этого сделать. Минус не соседям (у каждого свой биоритм), а плохой шумоизоляции). 5) Обслуживание в кафе отеля-это нечто. Мы с мужем зашли и сели за столик попить чаю. Столик самый лучший -у телевизора. К нам подходит официантка, и говорит: "Молодые люди, вы не могли бы пересесть за другой столик. Здесь будут ужинать". Мы,думаем, ну ладно, может зарезервирован столик. Пересели. Смотрим -эта официантка и еще человека 4 персонала садятся за этот столик и начинают есть. Мы вообще в осадок выпали. Такого мы нигде еще отношения не встречали.
Достоинства:
Стоимость проживания ОЧЕНЬ низкая, Бесплатный чай-кофе весь день, нормальная скорость wi-fi на всей территории отеля, расположение отеля в экологически чистом и очень красивом месте, прекрасная работа службы бронирования.
Недостатки:
Отсутствие сотовой связи кроме МТС (хотя этот недостаток,скорее,можно отнести к данной местности в общем, нежели к отелю, но, отелю следовало бы предупреждать посетителей заранее: по телефону при бронировании либо на сайте. Для некоторых отсутствие возможности быть на связи по рабочим вопросам даже во время отдыха может стать критическим фактором, и сим-карта МТС тут не поможет), очень маленькие номера, неухоженная прилегающая территория, недостаточно воспитанный персонал (это касается конечно не всех,но некоторых-определенно), отсутствие уборки в номере (кроме выноса мусора), плохая шумоизоляция - часов в 8 тебя будят разговоры соседей в коридоре.
Ответить

Отдых на Ура)))

Отдых на Ура)))
Восхитительные условия,отдых, дизайн, воздух!
Масса впечатлений!
Обязательно вернемся и еще не раз с друзьями!!!
Ответить

Уважаемые пользователи!

Отзывы, написанные от разных имен и опубликованные с одного IP-адреса не проходят модерацию и автоматически удаляются!
С уважением, администрация раздела "Курорты" ЮГА.ру
Ответить

Активный отдых - лучший отдых!

Привет, Абаго! Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что устроили мне отличный отдых! Я очень люблю горыы))) А в Гузерипле они превосходны! У вас столько развлечений, что придется вернуться еще раз, чтобы попробовать все) Я сплавилась по Белой реке!!! И это было незабываемо) Спасибо за радушный прием и до встречи!
Ответить

Отдыхали с семьей, все понравилось

Решил повезти семью в горы, поехали в Адыгею, потому что недалеко и красивая природа там. Искали где остановится, понравился сайт Абаго. Забронировали нас быстро и без проблем, спасибо менеджерам что учтиво отвечали на массу моих вопросов ;) Переживал, чтобы детям было комфортно. Все ожидания оправдались. Детвора сразу нашла себе маленьких друзей) Понравилось то, что у них есть специальная комната для "детской тусовки", а для взрослых-свои развлечения. Я оценил рафтинг, вино и вкусный шашлык. Жена оценила детскую комнату и лагман. Детям было не до еды, но и для них предусмотрели детское меню. Был удивлен. Спасибо отелю Абаго. Все как надо!
Ответить

Обманули и не возвращают деньги.

Отель Абаго, с виду приличный, а по факту обманщики.
На сайте указанны номера и в частности ванная комната на много больше чем она по факту, фото ванной просторное а по факту метра 2, на фото нормальная угловая ванна а по факту угол из кафеля со шторкой. Бронировал "Комфорт номер" жене на день рожденье, думали сьездим с семьей (я, жена и ребенок) отдых в горах и т.д..
Ехать с Краснодара чуть больше 3х часов. Приехали а номер стандартом то не назовешь маленький меньше 10 м2 а заявленно менеджером Светланой были 18м2.
Термальный источник по факту как небольшой детский бассейн.
Одним словом настроение было испорчено как и день рождение жены.
Решено было отказаться и ехать в другое место.
Заполнили заявление на возврат (оплата была 2 частями 2848 безнал и 2000 при заезде) 2000тыс вернули сразу а по безналу сказали через неделю. Прошло 8 дней возврата не было, написал менеджеру, на что получил ответ что в возврате отказано. Это нормально? Получайте негативный отзыв и последующими мерами.
Ответить

Отличный отель за свои деньги

Отдыхали с супругой в октябре и остались очень довольны - в номерах всё чисто убрано, на территории так же чистота. Понравились большие беседки с мангалом - очень удобно, а термальный бассейн после долгой поездки - самое то.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке