Отдых в Бухте Инал

Есть ли кухня на базе Олимп, в Бухте Инал, есть ли поближе магазинчики Магнит около турбазы и в Бухте Инал
Ответить
Магнит только в Джугбе,местные магазинчики с нереально завышенными ценами, проще покушать в столовой
Ответить

Бухта Инал отдых на любителя

Отдыхали сентябрь 2013 г. + Чистая вода, тихо, красивые пейзажи, хорошая турбаза Нефтяник, конечно есть и другие базы отдыха где сервис и обстановка не уступают, но на тот момент они предлагали свои услуги за большие деньги. - Грязный каменистый пляж, лужи с голубой глиной не оборудованы, засорены кругом бутылки и рваные шлепки, прежде чем нашли где остановиться обошли турбаз 10, не меньше, остались впечатления не из приятных (пахнет сыростью, мебель жуткая, лачуги какие то, паутина, комары, большинство домиков как из фанеры, брр...). Отдыхающие в основном за 40 лет, желающих прокатиться на банане набирают по пол дня (конечно возможно не сезон). Поеду ли туда еще раз? Маловероятно. Хотя такого чистого моря на побережье Краснодарского края пока не встречала. Реально прозрачное, дно видно при глубине 3-4 м. Возможно из за голубой глины. На счет ее полезности и лечебных свойств, да же не знаю, местные лечиться глиной не ходят вообще, ходят в аптеки как и везде))). Так что не заморачивайтесь, что это супер средство от всех болезней. Не вздумайте добираться до бухты пешком, дешевле заказать такси или созвониться с базой отдыха чтоб Вас встретили. Проверенно на себе. От поселка Бжид очень далеко.У горы Ежик пляж вообще свалка, за горой чисто но туда добираться км 3 по очень острым камням. так что берегите ноги и нервы
Ответить
Место это понравится вольным путешественникам, со своей палаткой. Удивляюсь, что вы непривычный (видно же) к такому отдыху человек, поперлись туда. Это не для вас. Простите за категоричность. Рядом со свалкой не усидишь. Поэтому нужно закупать еду и уходить далеко, по острым камням, где не грохочет музыка
Ответить
Бухта Инал, гостиница "Фрегат"- это самый ужасный отдых в моей жизни (а я человек не брезгливый!). Соглашусь со всем вышесказанным в полном объёме, даже добавлю!
Приехали на 4 дня, мест в Дивноморске и Кабардинке не нашли, уже после обеда приехали в этот анал Инал. Дорога привел на конечную остановку "Мусорки", левее от мусорок, через автостоянку находится эта гостиница Отель связанный с имепрскии кораблями под названием "Фрегат"!!! Одно порадовало, что близко до пляжа, остальное всё говно плохо.
1.Кривой двор. Посидеть нормально не получается!
2.В номере кровать ужасная, вместо матраца - ПАРАЛОН!!!! Сырость, спать невозможно!
3.Столовая на которую они ссылаюся пипец какая дорогая: окрошка-100р., отбивная с фри-230р.
4.Муравьи постоянно в номерах (на 1 этаже, на втором не был).
5.Перед гостиницей день и ночь по дороге течёт, какой-то канализационный ручеёк!?!
6.Грязно!!! и т.д.........!
И в конце концов, после того, как мы пробыли там кое-как 3 дня (заплатили за 4 дня), приехала компашка из 38 человек (без шуток!!!), пришли мы с пляжа столиков нет, стульев нет, мат, бухалово, орево и НАРКОТА!!!!! Случайно открывается дверь в сортир на улице, а там сидит молодой "перец" а другой ему колит в вену! через 2 минуты его под ручки вынесли на свеженький воздух( вооооо....! бл......я! отдых!!!).
КАК!?!?!?! не понимаю!? можно было такую толпу пустить!
Короче, в течении часа собрались, даже денег было противно обратно просить, х...i с ними? вышли поплевались в сторону гостиницы и поехали в ночь!!!
Ехать туда ОТДЫХАТЬ НЕ НАДО!!!
Александр, Ставрополь.
Ответить
Спасибо за честные отзывы!Даже и не сунусь туда!Хотя подыскивала жильё)))
Ответить

Отдых в Инале для семейных пар

Отличное место: ни комаров ни алкашей. Вечером-тишина-нет орущих кафешек. Голубая глина, чистый воздух, тёплое море, недорогие цены. Пляж-от валунов до песочка. Устраивайся, где хочешь. Ребёнка возили в аквапарк на весь день (микроавтобус прямо от домика). Предлагаются разного рода экскурсии. На море (как и на пляже) по головам не прыгают. Культурно и полезно. Объездив всё побережье мы теперь только в Инал. Действительно, можно отдохнуть от городской суеты и гомона. Неужели людям не надоедают орущие всю ночь городские кафе? Вообщем, мы ездили на море, а в зоопарки, цирки, рестораны, карусели и т.д. мы и дома сходим.
Ответить
Здравствуйте, отдыхали летом 2014, остались очень и очень довольны. Самый главный плюс - это низкие цены. За номер с кондиционером, телевизором и душем мы платили всего 400 руб/сутки, по сравнению с другими базами это копейки. Номер 4-х местный (за 100 руб. поставили дополнительную раскладушку для ребенка). Еще мангал был бесплатный, в отличие от многих. Насчет питания сказать ничего не могу, мы питались в кафе. Единственный, но незначительный минус: до моря придется немного потопать (около 400м), хотя, пешие прогулки полезны :) Те, кто пишут плохие отзывы, а что вы хотели? Снимают дешевые деревянные домики за 250 руб. и хотят люкс. В общем, не слушайте их, мы остались довольны, поедем еще.
Ответить
Виталина Сидоренко подскажите на какой базе были???.спасибо
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ БАЗЕ ОТДЫХАЛИ?
Ответить
Только вернулись, с Бухты Инал, были на базе Золотое Руно, это 2 участок. Я отдыхала с родителями в детстве там каждое лето. Что удивило, на сайте написано, до моря 2-4 минуты, не правда, 10 минут. Но ходить полезно, и это не напрягает. Домик деревянный, в августе 450 р., за сутки с 1 чел., мангал возле домика бесплатно. От дома 1,5 часа ехать на машине, очень удобно. Но например, на территории есть столовая, но вид у нее как после бомбежки, противно даже мимо пройти. Туалет и умывальник, и душ...тоже как после бомбежки. Нет не надо на них миллионы тратить.НО....плитка страшная, ей 40 лет, ну можно заменить, ну по 150 р., есть м кв., краны для умывания, если 1 из 5 работает это хорошо. В домике есть холодильник, спасибо конечно. Поразило, что мусорки на пляже мы так и не нашли, пришлось тащить мусор на базу. Странно конечно. Самое главное-обалденное море))))) И убитая база не испортила настроения...
Ответить
Бухта Инал. Однажды приехав, ее не забудешь.

Музыка – вариации на темы русских народных песен, гитара, исполнение Ольга Карагодина
Слова Екатерина Рафальская

Любуюсь закатом из палатки над морем,
Купаюсь в его золотистых лучах.
Надеюсь, что милый появится вскоре.
Тревожно цикады ночные звучат.

Тебя поджидаю, единственный милый,
Средь бухты Инал, где приют мы нашли.
Для любящих сердцем мечты исполнимы:
Палатка — наш дом среди горных вершин.

А солнце все ниже за горы садится,
Касается нежно лучами щеки.
Последняя чайка над морем кружится.
Я в криках ее слышу ноты тоски.


Напрасно я слезы лила, не дождалась.
Нам выпала, видно, такая судьба.
Тягаться я с нею давно зарекалась.
В ее коготках оказалась раба.

Любуюсь закатом из палатки над морем,
Купаюсь в его золотистых лучах.
И в бухте Инал, на бескрайнем просторе,
Я вижу тебя с рюкзаком на плечах.

© Copyright: Екатерина Рафальская, 15 сентября 2013
Регистрационный номер № 000042717

Жаль, но я не могу прикрепить саму песню, но кто захочет услышать, найдет в поиске. Я есть везде в соц. сетях.

Что касается отдыха, то глины лечебной много, не ленитесь ходить вдоль моря, подниматься по крутым ступенькам гор на самый верх, полакомитесь виноградом, увидите красоту природы, море, солнца восход и закат, там можно загорать нагишом. Есть веревочный подъем, поставить палатку в укромном месте, зажечь костер (дров немерено) ловить крабов, рыбу, отдохнуть от суеты. А если вам нужен шум, то отдыхайте ближе к рынкам. Я лично всегда ухожу подальше от людского ока. Затаримся, и айда в глубинку. Не удивляйтесь, если увидите нудистов. Они же не знали, что вы так далеко заберетесь от своих баз. Если надоест самой готовить, то есть дешевые столовые, есть маршрутки- раз и ты в Сочи, на любом курорте. Влево- Голубая Лагуна, там и грязь целебная. Такой голубизны, чистоты нигде больше не видела. Вправо- раньше стоял корабль, не знаю стоит ли. И в ту степь уходят люди, чтобы уединиться, или уйти по берегу в Архиповку, туда же на источники за водой, крабами, дровами, чтобы пожечь костер.

Не бойтесь ходить- это плюс для здоровья. Помните, что вы приехали к источнику энергии, а не заплывать жиром и смотреть телевизор. Приятного отдыха. Ответить. katya.rafalskaya.34@mail.ru
Ответить
katya.rafalskaya.34@mail.ru

Жаль, написала развернутый отзыв, но не добавился. Езжайте и не парьтесь. Рекомендую людям, не любящих лежать на диванах у телевизора. Привет автостопщикам, вольным путешественникам. Академия Вольных Путешествий. АВП.
Тетя Катя.
Ответить

полный пипец

Какие там хозяева там срач полный какая то заспанная девица вышла которой мы предоплаты сделали два месяца назад и стала искать по всей базе номера на 19 человек. В домиках грязь все гнилое холодильники грязные и вонючие . Просто Ужас . Все что написано про площадку вранье там одни кушири.Столовая тоже вранье она на территории базы Дубрава находиться и туда может пойти каждый. Люди не слушайте ни кого ни когда не ездейте в Инал грязь вонь мусор цены просто бешаные на продукты я приехала вчера я просто в шоке пробыла неделю с тремя детьми . Поехали в Джубгу такая же фигня по деньгам получилось что в Турцию поехать дешевле.
Ответить

Кошмар, зря потраченные деньги и выходные

Ездили в бухту на эти выходные. Никогда в жизни больше туда ни ногой. Если с базой "Горный воздух" еще терпимо, цены по 300 рублей, обстановка ничего, но из туалета лезет дерьмодемон, то остальное это катастрофа. Контингент это в основном люди глубоко за 40, процентов 25% народа это мужчины, вида "я жил 20 лет в местах не столь отдаленных". 80 % всего народа синячат прямо с утра, вечером уже просто стеклянные глаза. Просто Мекка бухариков.
Обслуживание отвратительное. Нас не захотели из общей толпы нашей 7 человек обслуживать, потому что за нами были "очень достойные люди, нужно обслужить их". На так называемой набережной в кафе даже не дают приборов на всех, салфетки швырнули комканые прямо на стол, музыка просто кровь из ушей и вокруг никакие зомби. Еда просто адские помои, оливье с кукурузой и кучей перца молотого, борщ как будто уже ел кто-то и изрыгнул обратно.
Море теплое, но ужасно грязное, палки, муть, везде в море у берега, на пляже, даже рядом с базами отдыха срач, огромные кучи мусора, которые изредка сжигают в бочках, воняя и загрязняя полипропиленом всю округу.
Единственный луч в этом пристанище ада это кальянная "Лула" на берегу. Уютная обстановка, превосходный кальян, персонал очень внимательный. Все это заставило на время забыть ужасы бухты Инал. Там реально адекватные отзывчивые люди, для нас это был просто подарок после такого неудачного дня. Ну и расположена кальянная недалеко от невысокой "скалы". Действительно там интересно глянуть. Слоистые горные породы, расположенные вертикально.
Народ, если не хотите разочароваться в последних теплых драгоценных деньках, не тратьте время на эту клоаку. А если уж занесет вас нелегкая, очень советую кальянную, спасибо ребятам!
Ответить
Подскажите пож. приличную базу в Инале, чтобы сырости не было С ДЕТКАМИ ЕДЕМ, питание качественное и не советских времен домики..и ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ .Спасибо
Ответить
В предыдущем комментарии ведь написано - клоака. Нет, все равно хотят и цены доступные и питание качественное...
Ответить
Люди, кто был на базах в бухте Инал, где приличная подскажите! Со своей столовой, без проблем с водоснабже нием или баней и близко у моря, чтобы без лестниц.... Много отзывов прочитала, что постоянно отдыхающие знают все уголки. Поведайте. Спасибо вам за ранее
Ответить
Вила алла у неё сайт есть
Ответить
Вот прошли 2 недели отдыха на Инале. Прочитал все вопросы и комментарии, позвольте оставить свое. 1. В бухте отдыхаем семьей много лет. Море, воздух - просто рай. А теперь по поводу пляжей и мусора. Очень портит вид состояние ручья между 1 участком и проходом на 3. Мусор там прибавился и нет никому до него дела. Проход от глины на пляж 5 участка- совсем не убирается от мусора и в этом году, даже, не поставили контейнеры. Пляжи чистые, что очень радует. 2. Призываю краснодарцев и ростовчан. Люди, почему вы свиньи? Ведь вы все равно еще приедете сюда. Почему после воскресенья от вас столько мусора? Неужели трудно убрать за собой? О вас самое плохое мнение. Уважайте хоть себя. Это не город и не поселок, здесь ннекому убирать ваш СРАЧ. 3. Задают вопрос - где остановиться? Это дело каждого. Все телефоны баз есть в интернете. Все зависит от кошелька, физического состояния и что любите. Если нужен шум и близость моря, запах дыма от кафе - 1 участок. Если малость тишины, но до моря метров 200-300 - 2 участок. Нужен лесной воздух и полная тишина- 3 участок, но до моря метров 400, а через гору- метров 200. Если хорошая физическая форма, то вы не ошибетесь с выбором 5-6 участков, там крутые подъемы и чистый воздух. 4. Цены. от 250 руб с человека до 2000. 250 - комнатка-кровать, тумбочка, стул - все остальное во дворе и теплый душ - кому хватит. Далее простая арифметика - телевизор, холодильник, раковина, душ и туалет в номере - прибавлять по 100-150 руб. за каждую услугу.Так и получается- номер со всеми удобствами - 650-750 руб. За июль-август - сезонная надбавка 100 руб. Так, что рассчитать свой отдых просто. Но есть базы типа "Инфанты", там, естественно, с шиком и бассейн, то обойдется дороже. Есть базы, где дерут деньги с ничего. По этому прикидывайте по приведенному мной расчету и смекайте где вас обманут. 5. Не смотря ни на что - менять свой отдых с Инала на другое место- не собираюсь.

Ответить
Вообщим,товарищи Каналья! Полная Безобразие!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке