Благодать

Благодать, гостиница
Геленджик
Адрес: Геленджик, ул. Колхозная, 21
Телефоны: (86141) 5-15-02

Полный текст

Ответить
Проживали в июле 2009 года в номере 3-и гостиннцы Благодать, не благодать я вам скажу: выход из окна на кирпичную стену, телевизор одна программа (РТР), кровати с торчащими пружинами (может для массажа),звукоизоляция входной двери отсутсвует, коридор служит усилителем звука - слышно каждый шаг соседей, кондиционер направлен прямо на подушки кровати (одна ночь с включенным кондиционером и простуда обеспечена), остатки жизнидеятельности приходилось смывать при помощи тазика, а еще были замечены тараканы. Есть и плюсы: потолок 4-ре метра высотой, может чтобы после выезда лампочки не выкручивали, да и вода гарячая была почти всегда. При всем при этом платили за номер по 2000 рублей в сутки, стоит ли отдыхать в такой гостинице решайте сами...
Ответить
Я отдыхала в гостинице в июле 2009 года номера ужасные не какой гостиприимности ужас один, кухня не оборудована посудой на ней находиться противно вонь срам. Слава богу погода и море не подвили, а то бы весь отдых на смарку
Ответить
Отдыхала с сыном в конце августа. Отдых средний. Кровать в номере ужас,уборка номера через день. Кухня средняя, а цены большие.
Ответить
Отдыхали в августе 2010 года.Гостиница не очень могли бы и обои поклеить,ни какой шумоизоляции,а щель в проеме могли бы и заделать через нее и кошка сможет пробежать.
Ответить

г. Геленджик, ул. Колхозная, д. 21 "Благодать"

Отдыхали в сентябре 2011 года, единственное, что понравилось - это погода нам повезло было жарко, море так себе, грязновато. Но гостиница "Благодать" - это отсутствие каких-либо нормальных условий для проживания, не говоря уже о комфортном отдыхе. Вид из окна - кирпичная стена; телевизор стоит на холодильнике прямо в комнате; уборка - была иногда; так называемая летняя кухня - это вообще кошмар, даже чашек не было, не говоря уже о том, что если что-то захочешь приготовить - в очередь что ли стоять. Хотя путёвки мы покупали с питанием, от питания отказались на второй день, на завтрак были "поданы" блинчики с творогом из магазина-заморозка, салат морковь с чесноком???, на обед макароны с СОЕВЫМ МЯСОМ вперемешку (зачем мне на отдыхе макароны впринципе). В итоге ходили кушать в разные кафе, в т.ч и детское. Были с ребёнком - хозяйка постоянно делала замечания всем детям "отдыхающим" там. Гостиприимства никакого! "Гостиница" эта находиться в жилом доме, три этажа, на первом живут хозяева, два этажа для отдыхающих. Звукоизоляция отсутствует в принципе, причем замечания хозяйка делает когда дети играют, а когда происходят пьянки-гулянки отдыхающих на летней террасе - это так надо. Причем мы то конечно не против люди все приехали отдыхать, но отношение очень не понравилось. На террасе расположена видеокамера, вообще-то по законодательству РФ о видеесьемке должны предупреждать!!! Когда уезжали никто даже не вышел проводить. Вообщем никому не советую, просто делюсь горьким опытом.
Ответить

Приезжайте и смотри, отзывы не всегда адекватны

Отдыхали в июне 2012 года. При заезде (Колхозная,21) спросили про тараканов, т.к внизу расположено кафе. Ну нет у них никаких тараканов! А на каком-то форуме про них прочитала, что типа кишит... Кафе на заказ готовит хорошо, быстро, чисто, вкусно, дешевле, чем на пляже на треть... В наших номерах не было проблем с канализацией, с кандиционированием. Да, ровно половина номеров окном упирается в стену соседнего гостевого дома, но ведь другая то половина нет. Да, плохая шумоизоляция (про кошку привирают, разве что мышка, но их тоже там нет), но это зависит от соседей, а тут не угадать. Вообще, я рекомендую никогда не верить инет рекламе и отзывам, а ехать и смотреть. Снимать жилье по приезду, а не через турагентство дешевле (я видела цены именно на эти номера у турагентов, это ж на 40% дороже, чем у хозяйки). Мы обычно снимали всегда по приезду жилье, но в этом году зарезервировали номера на ул. Севастопольской (номер дома не стану писать). В инете - это красивые дома, с помпезной архитектурой, кованными балкончиками, утопающие в цветах. Когда приехали, то все (6 чел.) решили, что жильцы вылитые персонажи из "Санатория сатаны" (см. в ютубе), да простит меня хозяйка, приветливая, милая женщина, большая любительница кошек. (на территории дома от их запаха слезы выступают из глаз) Верьте только собственным глазам, ищите только подходящее для вас, не живите полумерами и отдых на отечественном юге не превратится для вас в кошмар. Поэтому мы отказались от зарезервированных номеров и продолжили поиски, найдя пристанище на Колхозной, 21 прекрасно провели отпуск.
Ответить

всё отлично

Отдыхала с ребёнком, номера чистые, в номерах всё есть холодильник, телевизор, кондиционер. Летняя кухня всем необходимым для приготовления еды оборудована, есть всё: сковородки, кастрюли, миски, пиалы, тарелки, стаканы, чашки, всё столовые приборы вообщем есть всё! У нас в номере кровати были современные. Вид с балкона на горы и дикий виноград. Питались в основном в кафе при доме. Еда отличная и недорого. В кафешках на набарежной вообще непонравилось ели только один раз. Хозяйка молодец! Никогда ничего не говорила насчет детей, что балуются. И встретила и проводила. Всё классно, всё супер на следующий год опять туда в БЛАГОДАТЬ!!!!
Ответить

Это не реклама, а реальные впечатления!

Только что приехали с мужем из гостевого дома "Благодать". Полностью согласна с Ольгой. Гостевой дом чистый, уютный. Хозяйка замечательная. Встретили нас приветливо. Никаких тараканов, мышей, щелей размером с кошку не видели. На кухне полно посуды - и чашки, и тарелки и кастрюли. Но нам они не понадобились, так как питались прямо в кафе. Денег с собой взяли немного, но этого хватило на прекрасное трёхразовое питание, экскурсии, развлечения! Кормят вкусно, не дорого. Работники кафе очень приятные, доброжелательные. Сервис отличный. В номерах чисто, уборка через день. Но много-то мы и не мусорили, чтобы убираться чаще. Хочется отдельно сказать по поводу высоких потолков, которые кому-то кажутся неуютными. Благодаря высокому потолку, тёплый воздух поднимается наверх и в комнате всегда прохладно. Окно на стену? Да, мы как раз жили в таком номере. И это тоже плюс - комната не нагревается от прямых солнечных лучей - от этого опять же прохлада.А если хотите хороший вид - идите на море, до него от "Благодати" 5 минут пешком и любуйтесь, что в номере-то сидеть? После жары на улице мы заходили в номер и реально отдыхали. Иногда даже не приходилось включать кондиционер - было и так свежо. Шумоизоляция действительно зависит от соседей. Вместе с нами отдыхали и люди с детьми и всего в заезде их было около пяти, они играли, бегали, но нам совершенно не мешали - никакого утомительного шума. Телевизор показывает несколько каналов. Но мне, честно говоря совершенно не понятна претензия отдыхающих к телевизору. Неужели нужно ехать на море, чтобы смотреть там телевизор? Больше посмотреть нечего??? Мы отдохнули прекрасно! В Геленджике не первый раз, есть с чем сравнить. Сравнили. В следующий раз поедем только туда, в "Благодать". Кстати, до моря, до центра, до рынка действительно очень близко!
Ответить
мягко говоря не рекомендую!!!!!номер был "стандарт" ,но с описанием не совпадает абсолютно.Две односпальные кровати,стола нет,стульев тоже,ужасный душ,зеркало маленькое только в ванной,сервиса никакого,был включен завтрак и ужин,еда полуфабрикаты,а завтраки каши с молоком разведенным водой,постельное бельё с дырами,короче не стоит туда ехать,есть много приличных вариантов и по более низким ценам.
Ответить
С женой отдыхали в этом гостевом доме в июле 2011г в первом номере.Не понравилось все,номер маленький,шумоизоляции ноль,кормят отвратительно,один раз там поели больше не стали.Не советую ни кому!!!!
Ответить
Хозяйка видно что стерва ещё та. Глянет из-подо лба, спрашивать что-либо расхочется.

Еда никакая, а то и вовсе повара нет. Тараканы чёрные здоровые чувствуют себя

вольготно. Спать мешают уже с 6 утра - начинаются какие-то движения. Через стены

слышен каждый чих. Номера сдаются видимо в зимний период работающему

населению- отсюда и пошорканные стены и мебель. В общем благодать оттуда уехать .
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале