Аквамарин

Аквамарин, гостевой дом
Кабардинка
Адрес: Геленджик, п.Кабардинка, Революционная, 132
Телефоны: +7(86141) 6-62-30


Полный текст

Ответить

Аквамарин на ул. Революционная 132

Доброго дня всем! Сразу напишу, что более ужасного места как "Аквамарин" я нигде не встречала. Но всё по порядку. Мы с мужем решили сделать моему папе подарок на юбилей. Поехали в турагенство Турист в г. Серпухове. Там очень милая девушка подобрала нам тур Серпухов-Кабардинка-Серпухов. Мы забронировали два трёхместных номера. Один из них был с кондиционером, другой без. Просили номера на первом этаже, т.к. с родителями поехали наши дети 4 годика и 7 лет. Туалет был на этаже. По приезду на место назначения родителей поджидало первое разочарование....номера были не на 1-м этаже как обещали, а на 3-м. Более того там была настолько не удобная и страшная лестница, что упасть с неё и сломать себе ничего не стоит, Следующее, что увидели это номера с раздолбанными кроватями, настолько старой мебелью, что хочется спросить хозяйку Ольгу, как вообще совесть позволяет селить людей в такие номера да ещё не за маленькие деньги. Кроме этого оказалось у нас не два 3-х местных , а один 2-х местный и другой 3-х местный. Когда родители позвонили и сказали что их вот так заселили, стала звонить в турагенство. Там они созвонились с хозяйкой и потом перезвонили мне. Как оказалось по словам хозяйки что у нас всё как положено. Дальше шли туалеты....их 2 туалета с душем на этаже....я просто никогда не видела настолько узкие и тесные туалеты с душевой......более того они были грязные, к тому же хозяйка просто запрещала часто мыться в душевой. Так и спросила: вы что после каждого посещения моря будете душ принимать? ну как ей объяснить про элементарную гигиену???? Да и ходить просто не приятно.....кожу после моря сушит немного.....затем там сломался замок в туалет, мой папа один раз починил, так когда другие постояльцы не могли попасть в туалет и пожаловались хозяйка, она ответила: сейчас придёт мужчина из 5 номера и всё починит(тот самый мужчина-это мой папа). Через неделю мы приехали к родителям и решили зайти к ним в номер и сказать что мы приехали. Я подошла к хозяйка, объяснила всё, на это мне она сказала, что не положено, хотите сказать, звоните и просите их спуститься, ну вообщем я слегка в повышенном тоне сказала что я сама поднимусь и мне всё равно что там нельзя. Вообщем люди это очень отвратительное место вместе с отвратительной хозяйкой. Расскажи ещё одну историю про этот же гостевой дом. Незнаю окуда люди приехали в Аквамарин,но у них был забронирован номер. Когда они приехали номер был занят, хозяйка сказала, что молодые люди которые там отдыхали решили продлить номер, но на самом деле оказалось, что эти молодые люди приехали вместе с теми в один день только на пару часов раньше и хозяйка отдала им чужой забронированный номер. Так что она ещё и врушка.
Ответить
Добрый день. Согласга полностью. Это место просто ужасное. Больше никогда там останавливаться не буду. МЕбель раздолбанная, кондиционерам наверное уже лет 20, т.к. трещат они ужасно. В номере всего одна розетка, шкафы лучше не открывать, т.к. отваливаются дверки.
Ответить
Случайно вошла в этот сайт. Прочитала отзыв, который написан выше. Это очень устаревшая информация. Сейчас 2015год. В гостинице сделан ремонт. Новая мебель, новые душевые и сан узлы. Сменилась хозяйка. Рядом море, прекрасный двор, много мест для отдыха, прохлада от деревьев. Отдыхайте с удовольствием.
Ответить

Хозяева гостевого дома Аквамарин настоящие жулики

Хозяева гостевого дома Аквамарин настоящие жулики, обманывают людей, дурят их, описание жилищных условий не совпадают совсем!!! Хозяйка с виду вроде нормальная показалась, но ее сын Руслан - это просто ЖЕСТЬ! Устраивали пьянки чуть ли не до утра - мешали отдыхающим - своими посиделками! Продавали алкоголь не легально, вообще не понятно что! ОТДЫХ прошел ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Ответить
Отдыхали с22.05.2017-31.05.2017 Все понравилось.Людмила Михайловна и Анатолий Михайлович отзывчивые и доброжелательные люди(не верю отрицательным отзывам) .Нас встретили в аэропорту.К сожалению,первые 3 дня нам не повезло с погодой Людмила Михайловна предложила мужу теплую куртку,т.к. он не взял с собой теплых вещей.Во дворе много зелени,цветов.Все фото соответствуют действительности.Жили в номере с отдельным входом и террасой(по цене как за 2-х местный,он рассчитан на3-5 человек) Все чисто -номер,кухня,посуда.Питались в гостинице.Людмила Михайловна предложила попробовать первые 2 дня,потом оплатили оставшуюся сумму не раздумывая.Повар Светлана-большая умничка!! У нас принцип дважды не возвращаемся в одно и то же место,но в Кабардинку и именно в "Аквамарин" обязательно вернемся.До моря 4 минуты не спеша(засекали) .Обязательно посетите Старый Парк,а экскурсия в горы с Федором(Андреев Федор Павлович) оставила кучу впечатлений!Большое спасибо хозяевам за гостеприимный прием и всему персоналу.Всем советуем.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале