Виноградарь

Виноградарь, база отдыха
Анапа, Благовещенская
Адрес: Анапа, ст. Благовещенская
Телефоны: +7(918) 364-64-63

Полный текст

Ответить
Это не база отдыха а полное дерьмо! Нет элементарных услуг для нормального проживания. Только деньги сшибают и все. Единственный плюс, море чистое и отдыхающих мало. Ищите другое место отдыха.
Ответить
Грязная, заросшая, неухоженная база. В туалет и душ заходить страшно. Нет элементарного уважения к отдыхающим.Обходите стороной эту базу.
Ответить
Отдыхали на б/о « Виноградарь» ст. Благовещенская. Ужас. Трава покошена только вначале базы, туалет не чистят, душ запущен, кругом грязь. Отношение к отдыхающим хамское. По базе бегает ротвейлер без намордника. Куда смотрит СЭС. Берегите себя и своих детей, обходите стороной эту базу.
Ответить
В июле 2012 года мы со своей семьей собрались ехать на море. Я с мужем и семимесячным ребенком, а также с нами были наши родители и мужа сестра с парнем. Бронировали по телефону базу отдыха "Виноградарь" ст. Благовещенской!!! "Милая женщина" в ковычках милая, по телефону очень была, зовут ее Анастасия Семеновна, говорила что у нас будет один домик люкс так называемый со всеми удобствами, и один без удобств, мы согласились, но когда мы приехали совсем оказалось не то что мы бронировали и не то что нам рассказывали!!! Во первых территория очень не ухоженная, во вторых как мы приехали так сразу ей оплати, и при оплате она говорит что в день выезда можете выезжать во сколько приехали во столько и выезд! Но по правде все совсем не так!!! Номер люкс был на 4-х человек, две комнаты, в одной двухспальная кровать, во второй диван, маленькая комнатка кухонька с неработающей печкой, мы всю еду ходили делать на общую кухню, и диваном сломанным, мамы спали как на "руинах"!!! И самое главное душ с туалетом были на улице!!!!!!!! Совсем не в домике как оговаривалось по телефону!!! Да еще там не было пресной воды, только соленая!!! На день выезда, нас попросили в 9 утра освободить один дом, на 4-х человек и как говорила Анастасия Семеновна, ее любимое выражение, тусуйтесь в домике с удобствами, я Вас предупреждала выезд в 9 утра, о котором раннее вообще не было и речи!!! И потом каждый час к нам подходили девочки, которые убирают домики и спрашивали, когда Вы выезжаете!!! Просто не отдых был а кошмар, да еще и с маленьким ребенком!!! Вот такая база отдыха "Виноградарь" в ст. Благовещенской!!!!
Ответить
Незнаю 5 лет отдыхаем на этой базе никогда небыло проблем.Самое интересное,что в том же домике, были в июне чистые номера все исправно,сетябрь,все что можно сломано, или хотели сломать но не получилось.Но администрация сделала все ,что бы у нас не было проблем.
Ответить
Отдыхаю каждый год , и были разные эмоции но не изменяю привычкам . В этом году приятно удивлён . Весь персонал и управляющие новые , это пошло только на пользу . А кафе под зонтами просто класс.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке