Лоо

Здравствуйте хочу рассказать вам о Краснодарском крае,г.Сочи,пос.Лоо,мы с женой ездили отдыхать в этом году туда поехали 18.07.2011г.ездили на машине сами по себе,отдохнули очень хорошо,красивый поселок Лоо прекрасный отдых главное спокойно не комаров погода отличная была 2 дня ночью прошел дождь а на утро было солнышко и очень жарко климат там прекрасный народу много на пляже с детьми и так молодые пары не слушайте не кого кто говорит что плохо там значит они просто не умеют отдыхать вот и всё поэтому некоторым не нравится а нам очень понравилось лучше для меня нет не где отдыха!буду ездить туда постоянно отдыхать ездили на экскурсии на джипинге на 33 водопада отлично отдохнули показали все местности потом отвезли на концерт Кавказский такого я не видел в жизни концерта красота ослепительная если поедете отдыхать в Лоо советую съездить на этих джипингах на экскурсию вы оболдеете побываете везде народ там уважительный гостеприимный хорошо ведут себя.жильё очнь хорошее где мы жили в частном секторе хозяйка супер цены ей нет дай бог здоровья ей приняла нас как родных и проводила так же.........если заинтерисовало кого то то вот адрес где проживали мы Краснодарский край,Лазаревский район,поселок Лоо ул.Жигулёвская дом 32 хозяйку зовут Жаклина тел.89189012174 жильё дешево постоянно чистота и порядок душ туалет всё номера идеал.желаю всем отличного отдыха и счастливого пути удачи.......пока
Ответить

сколько тебе заплатили, паренек?

Врет то как. Ходить там некуда. Комаров куча, все от вонючей реки. Мой пост читайте внизу
Ответить

врешь ты все

Не слушайте, люди. Гадко в Лоо, ужасно и комарья навалом. Вонючая река рядом, как без комаров. Ходить некуда. Короче читайте мой пост ниже
Ответить

гостевой дом АМШЕН

Отдыхали двумя семьями (с маленькими детьми) в гостином доме АМШЕН.
«До берега моря 2 минуты (100 метров)» - Это уловка хозяев!!!! Реально идти минут пятнадцать, через федеральную трассу и под железной дорогой. (Метров 400) я не представляю с какой скоростью надо двигаться, чтобы пройти за 2 минуты!!!!!! Тут же течет речка с неизвесным названием, источающая жуткое зловоние сливаемых в нее септиков и впадающая прямо в море!!!!!
Номера небольшие, но комфортные (телевизор, сплит-система, холодильник). А вот с сервисом полные проблемы. Первое, что возмутило, это отсутствие дезинфекции санузла после смены постояльцев. Горничная только пылесосит и меняет белье. За две недели нашего пребывания белье ни разу не менялось. Уборки в номерах нет – т.е. справляйтесь сами. На нашу просьбу пропылесосить или хотя бы дать пылесос, хозяйка Амалия в грубой форме отказала!!!!! Требовала от нас и наших детей не ходить в тапках по номеру!!!!!!! (Якобы вытирается ковролин!!!) Хотя вечером прохладно и можно простудиться ходя босиком.
Две кухни – реально пользоваться можно одной, т.к. вторая кухня хозяйская. Посуда ужасная (ржавые половники, терки, битые чашки и.т.д) Мы специально покупали Каналья! потому как предложенной пользоваться было просто не возможно. При попытке сварить обед, явившаяся на кухню хозяйка накричала, что нельзя занимать 2 (из 5) комфорок одновременно, потому как я не одна тут!!!!!
В одиннадцать вечера и до утра отсутствует горячая вода, т.е. если загулялся, то на горячий душ не рассчитывай.
В бассейне на территории, вода не меняется – просто подливается септик.
И в довершении нам пришлось самим искать транспорт для проезда в аэропорт, хотя нам был обещан трансфер.
Кроме того нас и всех проживающих с которыми мы общались не обошла свирепствующая в ЛОО эпидемия кишечной палочки и энтеровирусной инфекции, о чем знают все местные и молчат. Больницы переполнены!!!! Так что запасайтесь аптечкой и туалетной бумагой!!!!!!!!!
Никогда больше не приеду сюда, чего и Вам не советую!!!!
Ответить
andron_08 28.07.11, 12:20,
Вот такая вот хитрая реклама :)
В самом деле подумаешь, что это отзыв.
Ответить

где остановиться?

Очень хочеться отдохнуть в ЛОО с 2 детьми ,но что бы недалеко от моря.Посоветуйте где лучше?
Ответить

Отдых в Лоо.

Посмотрите мое предложение. Перейдите на сайт, там много полезной и интересной информации для новичков, а также ссылки на наши группы в Одноклассниках и Вконтакте.
Ответить
Мы недавно вернулись из Лоо, уехали досрочно, т.к. оставаться там было опасно. На второй же день заболели с подозрением на кишечную палочку. Хозяйка отеля, где мы остановились, на просьбу вызвать скорую, предупредила, что ребенка обязательно заберут в больницу. Перспектива лежать в инфекционном отделении, вместо планируемого отдыха, нас совсем испугала. Утром отправилась в аптеку и с ужасом увидела огромные очереди отдыхающих в кассы. Все стоят с одной проблемой - кишечная инфекция!! Лекарства от рвоты и диареи покупаются каждым первым покупателем!! Мы срочно обменяли билеты домой на ближайшую дату и уехали от таких "приключений". Никому не советую ехать отдыхать в Лоо. Эпидемиологическую ситуацию там можно охаректиризовать как "катастрофа". Кто может подумать что это наш частный случай уверяю, в нашем отеле у соседей также заболел ребенок и они срочно уехали, а наши знакомые, отдыхающие в Аквалоо по приезду жаловались, что у детей была такая температура и рвота что они теряли сознание. Не езжайте туда отдыхать и тем более не везите детей!!
Ответить

Эпидемия

Про эпидемию это чистая правда..... И нас она не обошла стороной
Ответить

ЭПИДЕМИЯ В ЛОО

наш отдых в Лоо был испорчен рвотой, поносом и постоянными походами в аптеку. Если вы все же решитесь на отдых в этом "райском уголке" - захватите из дома таблетки ЖАВЕЛИОН или хотя бы белизны, тк в местных магазинах ее днем с огнем не сыщешь! С ребенком пойти совершенно некуда, все развлечения дороги и их мало! пляж - отстой! Если не замечать зловоний от стоков реки ЛОО, то шпалы, бетонные блоки и торчащую вверх арматуру не заметить трудно! МЕСТО ПРОСТО КОШМАР! сентябрь 2012, погода - супер!
Ответить
2013 год август

Нормально отдохнуть 5 дней в Лоо, нормальная деревенька на побережье, несколько заносчивые местные таксисты и маршрутчики, хотя не все, а возможно просто достали их пьяные отдыхающие. Можно много говорить об отсутствии сервиса, но как по мне, нас заселили в чистый номер, а самим промыть пол что мне что жене не влом, и потом отсутствие посторонних в моём номере считаю больше плюсом, чем минусом. С развлечениями на пляже полный порядок, понравилось отношение спасателей, они же по совместительству аниматоры на пляже. Ребята вы молодцы! Прекрасно организованы катания на таблетках, бананах, парашютах и т.п. Делают рейсы как для любителей экстрима с переворотами и т.п. так и для детей, где возят очень аккуратно! Я бы даже сказал бережно. Есть аквапарк, но посетить не успели, так как пришлось экстренно прервать отпуск (случилась беда дома), к чести хозяина деньги предоплаченные вернул сразу и без каких либо разговоров. Обедали в столовой, вполне вкусно,выбор блюд достаточный. Также хочу сказать что прямо в этой столовой и слышал, что фу мол что это, гадость какая то прокисло и т.п. Я такого не замечал, жена тоже. Незнаю, что едят эти люди дома. Теперь по поводу инфекции. Не знал про неё, а потому удивлялся откуда в магазинах у всех залежи белизны. Люди но соблюдайте правила гигиены уже, мойте руки, есть же и влажные салфетки и прочее. Нас чаша эпидемии не коснулась, может оттого что непили местное вино и не брали всякую гадость на пляже? Не хочу обидеть никого из торгового люда на пляже, но и дома к бабушкам с пирожками отношусь негативно.
Море довольно чистое, по сравнению с Лазаревким и Адлером, даже после дождя.

А теперь расскажу самый страшный минус этого места-это КРУПНАЯ ГАЛЬКА на пляже. Заход выход из моря во время более менее наличия прибоя это тот ещё экшн конечно, т.к. словить камушек с полкирпича скинутый тебе ногу проблем это запросто.

В общем для тех кто собрался отдохнуть в тишине, по купаться, посетить экскурсии Вам в Лоо. Кому охота побухать, поиметь приключений с бабами(мужиками) Вам в Лазаревское.

Да и ещё совет общий по побережью, поинтерисуйтесь у местных (владельцев гостиницы, столовой, таксиста о местных нравах и местах где туристам не рады. Очень рекомендую для избежания проблем на отдыхе).
Ответить
Прошу прощения за ошибки в предыдущем посту-пишу с телефона, и корректировать крайне неудобно.
Ответить
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в посёлке Лоо! По мимо грязного побережья где в море можно встретить всевозможные упаковки и мусор, настоящим фурором стала встреча с фикалиями в прибрежной зоне в районе для купания!!! Не удивителтно, что из 4 отдыхающих человек ни одного не обошла инфенкция, которая как выяснилось позже, здесь нормальное явление!!; в аптеке очередь и фармацефт на автомате выдаёт уже подготовленный комплект лекарств!!! При острых симптомах инфекции в доме проживания находилась по вызову карета скорой помощи, две женщины на просьбу осмотреть человека заявили-< что по вызову уиних один человек, и больше никого они осматривать не собираются, это не их дело, если вам надо делайте повторный вызов, и добавили, что приедкт они как минимум все равно часов через 8!! Просто пейте водичку!> АХТУНГ товарищи!!! О какой клятае Гиппократа идёт речь??? Алчные врачи отсоносятся к людям как к мясу и не скрывают этого!!! После неоднократных попыток дозвониться в скорую номер перестал отвечать.Не сомневаюсь, что те кто испытал это здесь на себе больше не вернутся!
Ответить
лоо отстои и смотреть там не на чё и купаешся в грязнои воде ну а после грязевого купания ловите напас (рвота понос понос рвота и.т.д до конца отдыха . ЛЮДИ если вы решили поехать в ЛОО !! МОИ вам СОВЕТ купите босеин и сидите дома !!! потомучто ЛОО одна большая ИНФЕКЦИЯ ЛОО моя отценка 0 по 10 шкале !!! всем удачи =) и не вздумоте отдыхать на ЛОО !!!
Ответить

прохладная 2а-отстой

не селитесь туда людииии
Ответить
Отдыхали всей семьёй в Лоо, проживая в гостевом доме "Лагуна". В общем, номер соответствовал заявленному уровню комфорта, но на этом положительные эмоции и закончились. Рядом с гостевым домом располагается масса разных кафе, вытяжные системы которых очень громко гудят днём и ночью. К этому добавлен шум моторов и постоянный круглосуточный вой сирен с ул. Декабристов, которая постоянно стоит в пробке. Местное население- преимущественно армяне, к отдыхающим относятся надменно и совсем не приветливо (это совсем не те дружелюбные парни в больших кепках из советского кино). Цены нереально завышены. Свежим воздухом там и не пахнет- кругом дым от мангалов, да выхлопы машин, которые ездят без каких-либо намёков на знание ПДД. И апогей нашего отдыха- кишечная палочка, которой заболели и жена и дочка. А потому- билеты были поменяны на ближайшую дату и с больным ребёнком на руках мы покинули этот омерзительный посёлок, чтобы никогда более туда не вернуться. Дочке по приезду ещё три дня делали капельницу, т.к. состояние её было очень плохое(понос, рвота, температура 38.5). Не испытывайте судьбу, не приезжайте в Лоо!!!
Ответить

самый худший отдых

Вот что мне не заглянуть сюда раньше, не поехала бы с двумя детьми сюда никогда. Людиииииии!!!!!!! Не надо в Лоо!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ужас. Все, что пишут здесь плохое обсолютная правда. Были в Лоо в августе 2 недели. Были на прохладной 2а. Пипец, рядом вонючая река, источавшая зловоние. До моря не 200 метров, а в реале 20 минут, если не больше. Если рядом, то огромные валуны, детям бегать по камням? ОПАСНО!!!!! Да и река втекающая вонючая здесь же втекает, как входить в такую грязь. Добрые соседи посоветовали пройти подальше, хоть там более менее. Но общепит ужасен. Развлечений для детей никаких. Парка нет, чтобы просто погулять , если не хочешь на море. Мне говорили Ася приветливая и песни поет, да поет, по ночам, когда все спят. Дети уснули и идет распев. Поет, правда хорошо по армянски. Муж прикольный, все напевает. Много знает прибауток, не молчит. Торгуют своим вином и чачей. Я не пробовала, соседи сказали-живой спирт. Вино свое, натуральное. Ребята, от куда столько винограда на свое вино? Бормотуха настоящая. Да это мне не важно,я не пью, это так для информации вам, если надо. Я о другом. Номера малюсенькие, только кровать и вентилятор помещается. Кондея нет, жара не выносимая. Вентилятор не помогает. Двор маленький, детям не побегать. Качели есть, но сколько на них ребенок просидит? Да и детей куча. Если кто надумал посидеть вечером дома, то надо шепотом, слышимость -обалдеть. Одни так рассмеялись ночью, я не ханжа, но у меня дети проснулись от хохота. раза спускалась и возвращалась, неудобно-люди отдыхают. Но все таки не выдержала, спустилась, люди это общага, потише прошу. Люди одекватные попались -через час успокоились-в 3 утра уснули, а кто то из них под нашим жильем до 5 рыгал, здорово. Отдых же. Зря сразу не уехала от туда, жалею до сих пор. Берут всех подряд, деньги не пахнут. Нам жить еще 4 дня, а на наше место уже приехали. Селят в Асину комнату и там пережидают, и мои родственники так жили, и после, неудобно очень. Тебя об этом не уведомляют, просто все хапают, чтоб не упустить отдыхающих. Есть номера эконом-это без туалета и душа. Анжела дочь Аси, сразу такая приветливая, все по имени, ласково, но та еще. Ее дом напротив маминого, но обитают тут все,до кучи. Вообщем бедлам. К морю ходить по федеральной трассе. Тротуар узкий, ходить сложно. Один ребенок за руку, второй сам по себе. Правда огорожено. Но это все цветочки, главное впереди -ЭТО КАЖДЫЙ ГОД ЭПИДЕМИЯ. Люди, может кого другого уберегу от беды, особенно с детьми. ЭТО КОШМАР РЯДОМ ВОНЮЧАЯ РЕКА, КОТОРАЯ ВТЕКАЕТ В МОРЕ С МИКРОБАМИ. НЕ СЕЛИТЕСЬ БЛИЗКО К РЕКЕ.. Круглые сутки вой сирены скорой помощи. Не успевают отвозить детей в Дагамыс. И все молчат, Ждали скорую 40 минут, Вышла встречать, говорю-долго вы (без зла, просто волнуюсь, внук еще маленький). На что врач скорой помощи мне ответил- к вам еще быстро, до некоторых едут 8-12 часов. Правда врач хороший попался, грамотный. Забрали ребенка сразу. А вот к соседскому ребенку приехали и не взяли- чуть не потеряли ребенка. Мы мамочке сразу напели, чтоб еще в скорую звонила и уезжала с ним в больницу. Пляж грязный, вонючий. Антисанитария ужасная. Мне в игровом месте один молодой человек сказал, работаю здесь восемь лет, этот год был последний, больше не приеду. 2 года в море не захожу, такая грязь. К отдыхающим полное неуважение, относятся по хамски. И это правда. На раздаче вечно ждешь, то отошла, то за едой ушла. Много лет отдыхаю в Лазаревское, никогда такого не видела. Все убого как то там.Много чего всякого плохого хотелось написать, но мысли теряются. Так за детей было страшно, ужас.
Ответить
Добрый день читаю предыдущие коменты и у меня шок.сейчас отдыхаю в ЛОО живу на декабристов 51 номер небольшой но хороший все есть . Море впринципе вполне чистое погода хорошая. Да ребенка тошнило 1 день но как выяснилось просто от смены климата. По поводу вина вполне сносное. А сто вы хотите за 300 р за литр вина получить? Да и вообще по предыдущим клиентам скажу что пишут люди которые платят рубль а хотят сервис на100 р . Господа это только в сказке такое бывает. Вообще все хорошо хотите побольше впечатлений Сочи в 15 км съездили получили и вернулись. Вообщем 4 из 5 смело.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале