пос. Лазаревское ул. Победы д. 372 а


пос. Лазаревское ул. Победы д. 372 а, частный сектор
Лазаревское, Сочи


Адрес: Сочи, пос. Лазаревское, ул. Победы, 372 а

Телефоны: (8622) 70-20-89, 8-918-302-23-11





Полный текст

Ответить
Отдыхали в августе 2013 на ПОБЕДЫ 372-А,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Хозяин дома Василий Борисович очень добродушный человек, готовит вкуснейший шашлык, в доме также есть кафе, там шеф его жена, еда всегда вкусная, свежая, порции как дома, суп, второе,компот, на завтрак всегда вкусняшки, особенно пирожки с яблоками!! Коллектив кафе очень приветливый, вообщем за 2 недели стали все как родные!!! Сам дом находится между морем и сосновым лесом, воздух очень чистый, не смотря на близость дороги!!! Номера комфортные, фото соответствуют истине! до моря 3 минуты туда, 10 обратно и это с ребенком 5 лет, к морю спуск по лестнице поэтому туда ближе чем обратно))), по теньку. Если прогуляться 1 автобусную остановку вниз там проход к морю без спуска, но народу побольше, там же магазин магнит, до центра 10-20 мин на автобусе,остановка рядом. на такси 150-200 руб. Возмущают отрицательные отзывы!!!! утюг,доска на этаже!!! Душ,туалет все чистенько!!!! Даже если общие, есть на этаже,есть в номерах в зависимости от класса номера!!! Не пожалеете, что приехали туда, все отдыхающие постоянные!!!!! Этим летом опять туда поедем!!!! не путайте с победы 372, это разные дома!!!!!!!1
Ответить
Сам дом красивый... Место хорошее, но есть много минусов. Дом рядом с дорогой и когда ночью спишь окна так ужасно дребезжат.... спать не возможно. много предъяв. Водой много не пользоваться так как она у них очень дорогая и стоят счетчики. Газ не тратить... а то дополнительную плату за газ будут брать, стоит всего 2 холодиника на 12 комнат, и продукты реально не входят. не во всех комнатах стоят вентиляторы и спать очень душно, а окна не открыть так как Лазят и ВОРУЮТ...
Ответить
Что так всё плохо в этом доме?((((Планируем поселиться туда...можете подробнее описть за этот домик???
Ответить

одых в станице Благовещенская

на юг выбрались впервые.из тулы ехали на машине 18 часов и мы в благовещенске остановились в частном секторе.хозяива просто суппер как родные. условия хорошие комната с кондиционером кухня общая не из ленивых готовили сами так как детки маленькие.пляж в 15 минутах ходьбы в магазинах есть всё что душе угодно всегда всё свежее .сувенирные ряды можно купить всё от полотенца и пляжных принадлежностей.ездили на прогулку в геленджик , новоросийск, анапу везде дороги хорошие на своей машине ехать просто замечательно не превязан к одному месту.нашли себе новых друзей и знакомых на следующий год отдыхать только в благовещенскую))))))))))
Ответить
мы уже забронировали туда)
Ответить
Отдыхали у Василия Борисовича в августе 2014г. Номер забронировали заранее, Василий Борисович встретил нас на вокзале.
Это не дом, а сказка!!! Находится на возвышенности, море как на ладони, вид просто потрясающий. Номер был трехместный, с кондиционером и холодильником, ванна и туалет в номере. Фото полностью соответствуют действительности.
На первом этаже столовая, меню разнообразное, готовят очень вкусно.
Отдельное спасибо хозяевам дома и персоналу, очень гостеприимные и отзывчивые люди.
Пляж дикий, крупная галька и валуны в море)) Зато нет толп народа, можно спокойно загорать и не бояться, что тебе наступят на голову. В 10мин. хотьбы есть благоустроенный пляж "Дельфин", галька там мелкая, но и соответственно, народу тьма.
Рядом с домом остановка автобуса, ходят каждые 10-15мин., можно доехать до центра, парка развлечений, дельфинария.
Ответить
Ездили с семьей в 2014 году к Василию Борисовичу. Очень благодарны им за теплый прием. Собираемся приехать и в этом году к замечательным людям. Все очень понравилось, в этом доме царит уютная доброжелательная атмосфера.Поражает вид на море! В общем, мы в восторге!Спасибо за хорошее настроение!
Ответить
Крайне не советую этот дом!!! Отдыхали с женой , 2 дня не было света! Хозяин относится потребительски, уборщица постоянно ворчит, всем недовольная. После 21:00 горячей воды нет. Доступ к морю это вообще отдельная история!!! Спуск к морю очень крутой, через лес в котором ползают змеи . Проход не через арку , как написано, а через саму железную дорогу. Пляж отсутствует, камни очень большие заходить в море очень сложно и неприятно. Подниматься в гору где расположен дом, очень тяжело.
Ответить

Обман

Ни за что не заселяйтесь в этот дом кто не спортсмен...,до дороги спуск крутой, перейти целая проблема если с малыми детками, так как там как раз изгиб и машины ни с одной ни с другой стороны не просматриваются, спуск к морю по самопальной лесенке, проход под ЖД через технический проход, в котором мочатся...в море бетонные блоки и огромные валуны, коса узкая, море грязное и прочие прелести....Дом сам ничего особенного, кроме того что хозяин не дает воду списывая на администрацию, то есть после моря или гуляния принять душ вряд ли получится и туалет смыть, кондиционеры заправлены наполовину, дети поиграть не могут так как "ЭТО НЕ ОБЩЕЖИТИЕ" Кулинария в доме не тревожит никаких вкусовых рецепторов...ели в других местах или готовили сами на скорую руку так как такие же как мы бедолаги в очереди стояли за эти 2 плиты, рекламу по фото он себе создал убедительную, а на самом деле ОБДИРАЛОВКА И ОБМАН. НИ ЗА ЧТО не селитесь, если вы родились и живете на равнинах России
Ответить
Алексей! Полность согласен! Дом просто подкупает своими фотографиями и не более. Люди не ведитесь на эту разводку, мы себе просто испортили отдых!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке