Ну не знаю может вы сами гости ниочем?)0

Отдыхали с семьеи в Лазаревском я, жена и сын 30 лет, ничего плохого сказать не могу .Начну с дороги к Лазаревскому, да серпантин но это и супер масса впечатлений как у нас с женой так и у сына, рулили с ним поочереди, природа класс, горы ,зелень ,горная река, жили рядом с рекой у аэродрома старого, гостиницу нашли на саите поселка ,забронировали номер двухкомнатный на троих 500 ры с человека, все удобства, мягкая мебель ,встроeнная кухня, балкон 12 метров, во дворе гостинницы бассеин, в подвале кафе, на улице тандыр и мангал и приветливый адыгеец готовяший шашлык вкусный и недорогой с доставкой в номер ,за процессом можно смотреть с балкона или сесть рядом за столик и под вкусное вино коим как тут называют 'джигит'а для меня нормальный приветливый человек угошал, кстати на грубых джигитов больше смахивают цивилизованные москвичи)), это так к слову )),питание в поселке на любой вкус и карман, от 120 ры за обед и до ...,кушали во многих кафе и столовых, так же посетили пару ресторанов, везде вкусно, недорого и качественно, да согласен достопримечательностей нет, но вы зачем и куда ехали ?)) зато природа класс, горы горная река, море, кстати для ленивых незачем идти на центральный пляж прейдите через мост в сторону военно -морского госпиталя и вуаля пустой пляж с дешовои столовой ,готовят разнообразно и вкусно , из развлекух банан, парашу,т катамараны, мотоцыклы и самое главное МОРЕ И СОЛНЦЕ )) ,народ приветливый ,отзывчивый ,всегда помогут и обьяснят что непонятно, мата не слышал от местных ,зато заидя в один санаторий для интереса, вот там даааа, мат на мате от отдыхаюших наверное тож из москвы ))вообшем поставьте пред собой задачу ,зачем и для чего едете, а потом выбираите место отдыха .,Спасибо поселку и людям которые там живут и работают для нас ,отдыхаюших!!. серж .
Ответить

лето 2013

Еду одна. Буду в Лазаревском с 7 июля по 26 июля 2013г. это 19,5 дней. Ищу одноместный или не дорогой 2-х местный. Предпочтительно район у реки Псезуапсе ( ул. Победы, Лазаревская,Одоевская,на ул. Азродромной до 10 дома., пер. Говорова, Аэродромный все от ул. Каралаш до реки. За рекой Сочинское шоссе до дома№6 далее не предлогать.
Могу рассмотреть и другие предложения. МОЙ Эл. адрес: roa0806@gmail.com
Ответить
В Лазаревском есть нудисткий пляж, но только не в сторону Аше, а наоборот. Если ехать на машине из Лазаревского в сторону Сочи, то сразу после указателя (конец лазаревского) метров через 200 останавливаетесь, закрываете машину и ищете тропинку в сторону моря. Найти тропу не сложно, в сезон очень даже хорошо протоптана. Спускаетесь к железной дороге и видите с левой стороны кусок пляжа как бы огороженный большими камнями с двух сторон. Вам туда, были здесь в августе 2012, море супер, народу больше 15 человек за день не бывало, отличное место для спокойного отдыха
Ответить
Худшего отдыха у нас еще не было! В Лазаревское мы больше не поедем никогда! Приехали мы на своей машине. В Лазаревское мы в 22.00. Кто приезжает на своих машинах думаю меня поймет, что это довольно таки тяжело. 30 часов пути за рулем что-то значат. Выбрали жилье, припарковали машину, т.к. в гостинице парковки нет пришлось парковать на обочине. Конечно я виновата сама, что не правильно машину поставила, но это не говорит о том, что со мной можно разговаривать таким тоном, как будто я только что прибила человека на смерть. Сотрудники ДПС представились следующим образом:"Старший лейтенант" и все. Не имени, не фамилии, ничего не назвали. Зато стали угрожать, что заберут у меня права прямо сейчас, а не по приезду в свой регион. Наглость не сусветная. Вообщем пришлось отдать им 3000 руб. Вот так наш отдых был испорчен в первый день прибывания на этом "курорте". А мы там были не одни такие, которые машину не правильно поставили, представляете как латаются эти "ДПС"ники? Затем пошли в парк. Решили сфоткаться на фоне плаката с дельфином. Вдруг выскакивает какой-то человек и благим матом орет, что фото платное! С ума сойти! Сфоткаться на фоне грязного плаката оказывается можно только за деньги! Вообще по-моему люди там (в Лазаревском) забыли стоимость денег вовсе в погоне за прибылью.Вообщем протянули мы там неделю и уехали в Геленджик. Вот где действительно отдохнули от души. Есть на что посмотреть, куда сходить, а что в этом Лазаревском? Грязь, хамство и дороговизна.
Ответить

Злобный троль

Заинтересовал пост Владимира , когда приезжали ваши знакомые - июль - август наверное? Получается , что хозяин гостиница встретил людей на вокзале и из- за продления номера ранее отдыхающим нашел Вам в самый разгар жилье . да я бы на Вашем месте ноги бы целовала такому хозяину. Извините Владимир , Вы Помоему очень злобный человек. Судя по вашим словам Вас даже никто и не оскорбил. А расплачивались люди с кем? вы своими высказываниями на поминаете прям какого то монстра. Как хорошо что таких как Вы очень мало , не хочется с таким к.....м ехать три дня в одном вагоне , не говоря уж о купе.брррр.
Ответить
Ездили в Лазаревку 4 года подряд,очень довольны! Не понимаю от куда у людей такой негатив,просто прежде чем ехать почитайте максимальное количество отзывов о жилье,где и как отдохнуть....Люди везде разные,все со своими нравами)) Ездили и с детьми и с большой компанией,и общались,как говорится с джигитами,ни чего абсолютно отрицательного не могу сказать,нормальные мужики,как и все,как с ними поведёшь себя,так и они к вам будут относится. Люди будьте добрее! Всем отличного отдыха!!!
Ответить
Не понимаю кого слушать??? Кому понравилось,кому нет!!!
Ответить

ул.Морская

Может кто отдыхал на улице Морская 18, поделитесь впечатлениями.
Ответить

отзыв



У самого синего Черного моря
Красуется белый корабль "Бирюза".
Как будто по морю плывет с ветром споря,
И вижу на нем капитанов глаза.

Я вас вспоминаю, красавец у моря,
Где пальмы, цветы, винограда лоза,
И буду мечтать, целый год вспоминая,
К тебе вновь вернуться, моя "Бирюза"!

Да, я подлечилась, теперь не хромаю,
Не мучает больше артрит и артроз,
Лазурное море мне снится и горы,
И клумбы прекрасных ухоженных роз!

С топчанами только в "Бирюзе" неувязка:
"Мадам"!,- мне сказали,- "бери и тащи!"
Артрит у тебя или нету артрита..
-Врача нет на пляже,
-Грузись и паши...

...А чтобы обратно попасть к себе в номер,
И чтоб на обед с пляжа не опоздать,
Вновь надо волочь топчан вдоль берега моря,
Чтоб трем спасателям вовремя сдать...

Я тебя полюбила, корабль белоснежный,
Где пальмы и море, винограда лоза.
И буду мечтать, целый год вспоминая,
К тебе вновь вернуться, моя "Бирюза"!


"Пушкин", народный депутат.

Ответить

Почему же тянет на этот отдых?!

Почему же тянет на этот отдых?! Сама себе задаю вопрос каждый год. После приезда из Кубани ощущения ужасные, больше ни ногой, никогда. И все равно весной присматриваю номер, читаю кучу отзывов. Да, плохое быстро забывается. Нравится, что в России находишься, красивая природа и можно добраться на поезде. Написать могу целую книгу об этом "роскошном" отдыхе, но некогда. Буду кратка и напишу об одном месте) Итак, рядом с Лазаревским есть поселочек Солоники, один плюс- море, чистый пляж и ВСЁ! "Отдыхала" на ул.Тихорецкая 1, середина августа. Это был кошмар!!! Постоянное отключение света (вечером вообще класс, ничего не видно), текут старые кондеи, из-за чего дочь поскользнулась на кафеле и ударилась затылком и набила здоровую шишку ( уехали на скорой в больницу, Слава Богу обошлось без госпитализации и травмы). В номере (цена 1500 в сутки на 2-х взр+реб 5 лет на 2014) нет ничего, TV старый и сломан, белье не свежее (перестирала сама), без полотенец, чайника и кухни нет, мебель старая, хорошо санузел отдельный (сама намыла и продезинфицировала). Кипятильник нашла в Лазаревском))) На цокольном этаже проживает истеричная семья, мать орет матом на детей, а сынок лет 10 подрабатывает, ищет клиентов для этой "гостиницы". По этим местам налоговая и Астахов плачет! Еда Шайтан! в местных столовках, для ребенка трудно подыскать блюдо,на пляже в кафе каша "ложка стоит"(лучше в Лазаревском). Работа скорой на 5+++, все быстро, четко, спасибо врачам Городская больница № 1,Лазаревское!!!
Ответить

База отдыха "Мередиан", Лазаревская

Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о неудавшемся отдыхе на этой базе. В прошлом году там отдыхала моя подруга. Не знаю как у других, но у неё остались только благоприятные впечатления: море, действительно рядом; номера уютные; на территории много зелени; в двух шагах парк.
Поддавшись её мнению забронировала трёхместный номер с удобствами на месяц. Внесла предоплату 20% в размере 13120 рублей, мне подтвердили бронирование и я стала готовиться к поездке. Но за 4 дня до поездки муж с инсультом попадает в больницу: левосторонний парез и все остальные связанные с этим диагнозом "прелести". Естественно, что я никуда не поехала. Когда прошёл первый шок, и мужа перевели из реанимации, позвонила менеджеру Роману и объяснила ситуацию с просьбой вернуть предоплату. Сложность заключалась в том, что я переводила деньги с карты на карту, и никакого чека о переводе у меня не было. Роман внимательно меня выслушал и пообещал, что предоплату мне вернут.
Если я и могу оценить сервис и комфорт только со слов подруги, то честность оцениваю сама- 5+.
Мне на сегодняшний момент вернули всю предоплату за вычитом 600 рулей за проценты.
Спасибо Роману и хозяев базы отдыха "Мередиан", за честность и порядочность.
Ирина.
Ответить
Отдыхал с семьей в Лазаревском бархатный сезон 2016. В целом понравилось, люди отзывчивые, доброжелательные. Приехал на машине, без труда нашли жилье. Море в шаговой доступности, цены приемлимые. Познакомились с людьми, которые отдыхают каждый год в течении нескольких лет.

Неделю отдохнули - поехали в Хосту. Совет: не взумайте отдыхать в Хосте:) Далее отправились в Адлер на пару дней олимпийские объекты посмотреть. В Адлере всё более менее прилично, но такой добродушной обстановки уже не было.

В целом, если бы советовал друзьям- только Лазаревское. И именно тот гостевой дом где отдыхали. Находится на Свирской.
Ответить

Как доехать до Лазаревского

https://youtu.be/CFeheCLEvR8
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке