Кисловодск

Кисловодск находится между Кабардинским хребтом с юга и Боргустанским хребтом с севера. Эти песчаные и меловые горы, покрытые субальпийскими лугами, образуют многочисленные террасы с глубокими пещерами и гротами. Датой основания курорта Кисловодск считается 1803 год.
Кисловодск является ведущим кардиологическим курортом России. В 39 санаториях Кисловодска лечат заболевания системы кровообращения, органов дыхания и нервной...

Полный текст

Ответить

Отдых в Кисловодске

Впервые приехали на наш российский курорт. Из всех городов КавМидВод на слуху почему-то был Кисловодск. Небольшой кородок со строящимися или недостроенными бетонными каркасами. Чисто и относительно красиво только в центре - Курортный бульвар и в глубине национального парка. Весь город больше походит на мусорную свалку с перевернутыми мусорными баками, разбросанными пакетами с мусором и коробками прямо на земле. Жуткие дороги, которые не могут возникнуть даже в воображении "дураков". Повсюду торговые палатки и снующие с сумками, предлагая сомнительный товар, мобильными продовцами. Их можно увидеть на рынке, а через пять минут в парке или у санатория. Облуживание в санаториях, одним словом, совковое. При заоблачных ценах - питание низкосортное и отвратительное. Но, при этом неоднократно встречали работников столовой санатория, предлагающих по бросовым ценам кобасу, мясо, творог, масло, сметану и т.д., то есть то, что не докладывали отдыхающим. Такие же заоблачные цены в кафе, расположенных в парке (таких цен нет и в Москве), а обслуживание на самом нижайшем уровне, непрофессионализм хамство. Особо хочется отметить кафе "Старый парк", где при мраморном выражении и бурчании чего-то себе под нос (официантка Нонна), нас еще и обсчитали. При попытке разобраться старший официант встал на защиту коллеги, а фамилию директора заведения удалось узнать при большой настойчивости и предъявлении удостоверения - Шахназаров Левон. Хотелось бы, чтобы такие заведения в городах носящих статус "Курортный" периодически подвергались проверкам. Очень не хотелось бы портить мнение о наших российских курортах.
Ответить

Обслуживание

Люди в Кисловодске очень приятные и отзывчивые. За исключением отдельных заведений, где еще могут нахамить. Не рекомендуем посещение ресторана "Старый парк". Цены сумасшедшие, просто нереальные, кухня оставляет желать лучшего и посвежее, а обслуживание... если постараться выразиться помягче - безобразное. Грубость, обсчеты, наглость.
Ответить
Обслуживание просто УЖАС!!! Официантки цены себе не сложат, приходится ждать очень долго, спорят и припираются по пустякам с клиентом. обслуживание напоминает советские времена и оставляет неприятный осадок. хорошую кухню сводит на нет отвратительное обслуживание!!!!!
Ответить

О сфере обслуживания

С мнением о кафе "Старый парк" согласна. У меня тоже официантка незаметно смела со стола, вместе с посудой, мобильный телефон "Самсунг". На просьбу вызвать кого-нибудь из администрации нам ответили отказом. Такой наглости встречать не доводилось. Мы собирались заказать в этом кафе банкет, но раздумали. Если обворовывают посетителей, то во время банкета не мудрено понести большие потери.
Будьте осторожны, у нас еще подворовывают, обсчитывают, хамят. Примером тому персонал кафе "Старый парк".
Ответить

МЕГАФОН в Кисловодске

Для всех приезжающих на отдых или в гости в Кисловодск!
Если Вы хотите в первую очередь приобрести местную СИМ-карту оператора сотовой связи, ни в коем случае не обращайтесь в компанию "МЕГАФОН-КАВКАЗ". Во-первых: офис этого оператора очень сложно найти в г. Кисловодске. В "Связном" Вам скажут, что приобрести у них СИМ-карту Мегафона можно. но стоит она 1000 рублей!!! Тут же, кто-нибудь из посетителей обязательно подскажет, что уже через недельку-другую на Вашем счете будет -...
В офисе "МЕГАФОН" по ул. Горького (напротив рынка) Вам СИМ-карту не продатут по одной прростой причине, что у Вас НЕТ МЕСТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ В ПАСПОРТЕ!!! Бред какой-то. Зачем нам местная регистрация, если мы, граждане России, приехали в так называемый российский курортный город отдыхать. Никогда в Турции, Германии, Египте или любой другой стране при покупке местной СИМ-карты никто не требует прописки, справки из мед.учреждения или санэпидемстанции.
У мужчины из нашей группы, купившего карточку "Мегафон", действительно, баланс в 1000 рублей был исчерпан в короткий срок. За предоставление детализации с него потребовали дополнительно деньги, а в ответ две молодые особы цинично заявили, что "Если он пользуется услугами сомнительных сайтов в Интернете или заказывает секс по телефону, то это его проблемы. Что у него подключены какие-то доп.услуги..." Это было сказано 60-летнему человеку, кандидату наук. Такого хамства встречать не приходилось! Но еще поразительнее, что с операторами этой компании связаться НЕВОЗМОЖНО.
Господа, пользуйтесь услугами других операторов! Эту информацию мы будем распространять на всех форумах, дабы наши граждане могли избежать общения с хамами, аферистами и обдиралами. (чтобы понятно было для самих сотрудников компании "МЕГАФОН-КАВКАЗ")
Ответить

Где можно вкусно поесть в Кисловодске

Люди НЕ смейте верить этому бреду про кафе Старый парк. Это все пишут завистливые, ядоточащие и желчьизвергаюшие конкуренты. Мы каждые выходные посещаем это кафе всей семьей и среди недели, когда просто не хочется готовить и разводить грязь и последующую уборку дома. Мы не раздумываем куда идти, идем только в это кафе. Поверьте мне как Коренному Кисловочанину у нас в городе можно вкусно покушать в двух местах это: кафе "Пацаны" которое находится возле ж\д вокзала и то... (день на день не приходится, видимо все зависит от настроения поваро) и кафе "Старый парк" в котором есть один минус, что нет подъезда т.к это курортная зона (Центральный городской парк). Но даже это не мешает, потому что всегда вкусно, уютно, весело и чувствуешь себя, как дома во дворе или на даче! К хорошему столу, достойное развлечения! В Старом парке молодой парень музыкант Антон просто Талант с большой буквы! Если у вас во время вашего отдыха будет желание посетить очень качественный (и что не мало важно в наше время, живой) концерт и еще и за копейки (50 руб. с чел.) вам именно туда! Такого вокала вы не услышите не где на КМВ и вожможно что в крае. Когда слушаешь как он исполняет хиты русской, зарубежной и все возможной национальной музыки душа из тела вылетает! Еще не плохо в кафе "Чайный домик" тоже в ЦГП. Кухня оставляет желать лучшего... но название свое выдерживают: разные сорта чая и хороший выбор блинов с разными начинками - это вкусно!
Кафе "Мимино" было лучше всех но это было лет 5 назад. Сейчас на мой взгляд не кухни, не нормального персонала, которого не дозваться и не кто над тобой особо не стоит и не смотрит за своими гостями. Если быть честным с персоналом у нас везде так (Проф. Не природны) Но лично моей семье, главное является, вкусно поесть свежую пищу. Не то мясо или рыбу которую нам готовят из глубокой заморозки, а все то что идет как говориться с рынка под нож. А деньги офицанту за счет мы можем и при выходе отдать, опять же если к нам не подойдут (что не часто) Главное остается насытившейся вкусной пищей желудок и хорошее настроение. А кто пишет за цены за муз. и обслуживание официантов, смешно. Это есть везде и в любом городе. А как вы хотели, за развлечение и отдых надо платить. Только место выбирать надо правильно, чтоб не было обидно за потраченное время и деньги. А тем кто пишет про какието суммы типа 80 рублей за музыку или 10% обслуживанье, и еще какието цены и наценки, хочу сказать так: не позорьте себя.! Когда люди идут гулять в хорошее Кафе или Ресторан они понимают, что им надо будет потратить какую то сумму денег и тут два варианта: Умные просто сразу говорят официанту, каким бюджетом распологают и официант сам предлагает вам блюда в пределах ваших заявленных денег. А глупые начинают выяснять отношения и ругаться с персоналом за сто рублей. Люди будьте умнее, чтоб не выглядеть глупо, идите в пельменную, там покормят за дешево! Приезжайте к нам на курорт, мы всегда рады видеть отдыхающих в нашем Курортном городе! Выбирайте правельно места своего отдыха! Всем удачи!
Ответить
Обслуживание просто УЖАС!!! Официантки цены себе не сложат, приходится ждать очень долго, спорят и припираются по пустякам с клиентом. обслуживание напоминает советские времена и оставляет неприятный осадок. хорошую кухню сводит на нет отвратительное обслуживание!!!!!
Ответить

Такого еще не встречали!!!!

Очень хотела чтобы муж отдохнул и поправил здоровье,Выбрала для него санаторий Центросоюз в Кисловодске. Звонила общалась с персоналом, просила рассказать мне конечно же очень красиво все рассказывали. Смотрела ролик, все супер . Уговорила мужа, разрисовывала ему картинки как он здорово там отдохнет и нервишки подлечит.Оплатила по счету полную стоимость путевки.Все вроде бы хорошо. Заезд был в воскресенье 25 августа 2013 года. Встали очень рано и в 6 утра муж выехал в Кисловодск(мы из Краснодара) Дорога почти 500 км. Звонок днем и первый шок,а оплаты нет.Я нервничаю, он нервничает.Хотя оплата была сделана за долго до заезда,т.е. они не удосужились сделать разноску. Ладно этот вопрос решили оставить до понедельника. Дали ему ключ и он пошел в номер.
Когда я заказывала номер однокомнатных номеров свободных не было и мой муж был согласен жить с соседом. Ему открыл мужчина полноватого телосложения с очень изумленным видом и вопросом как мы с тобой здесь спать будем . Мой муж не сразу понял о чем речь и только когда посмотрел на кровать испытал шок.
Номер маленький, по всей видимости это одноместный номер, где стоят две кровати посередине как супружеское ложе. И их поставить в разные углы вообще не вариант.
Все закончилось тем, что ему совсем испортили. Изменить ничего не Переночуйте, а там видно будет. Мой муж вернулся домой в тот же вечер совершенно разбитым, разочарованным. Деньги мне еще не вернули. Обещают. Но вот такая для кого-то покажется занятная история произошла с нами. Хотя нам совершенно не до смеха.Настроение испортили на долго и самое главное, нервы потрепали в санатории где должны были поправить здоровье.
Ответить

Санаторий Родник

Хотел бы вам посоветовать приятное место для отдыха. Санаторий Родник https://sanatorii-rodnik.com - один из немногих санаториев, которые мне приглянулись. В первую очередь я бы отметил красивое месторасположение, вкусную кухню и конечно же - отличную медицинскую базу.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке