Отель Абаго Гузерипль

С отелем «Абаго» у меня случился самый негативный опыт. В июне 2014года я забронировала проживание на 30 человек для корпоративного мероприятия в данном отеле. Я как организатор приехала за 2 недели , посмотрела номера, забронировала комнаты, которые меня устроили, т.к. мероприятие планировалось для директоров и ошибаться в выборе комфорта нельзя. На следующий день я получила счет от отеля и оплатила 80% суммы. За день до нашего приезда, мне позвонил директор отеля и сказал, что разместить нас в выбранных номерах не могут и предлагают отель рядом ( на мои доводы , что я не видела отеля и номеров, а значит не могу рисковать) мне сказали, что это была всего лишь бронь ( хотя в договоре было написано, что это предоплата) и нам могут в любое время отказать. Я была не просто в шоке, у меня срывалось важное корпоративное мероприятие… Я конечно срочно выехала в Гузерипль и за ночь решила вопрос с проживанием ( от отеля «Абаго» я отказалась, т.к. в предложенном взамен отеле шли работы по обустройству территории), но до сих пор мне не верится что в российском сервисе есть место таким примитивным способам ведения бизнеса. Позже я узнала, что номера в «Абаго» просто отдали более выгодным заказчикам. Жуть!
Ответить

Отличный отдых =)

Отдыхали с семьей на новогодние праздники. Расположение отеля шикарное, очень понравилось! Горы, свежий воздух, красивый вид из окна. Что касательно отеля - очень вежливый и приветливый персонал, особенно администратор Наталья Александровна! Банкет был очень запоминающимся, спасибо Вам за такие чудные воспоминания о Новогодних праздниках) Удачи Вам и процветания!
Ответить

Не айс...

В принципе свой отзыв я изложила в достоинствах-недостатках, здесь конкретизирую некоторые недостатки, дабы народ не подумал, что придираюсь зря. 1)Сотовая связь не ловит. Только МТС. Чтобы поговорить по телефону абонентам других операторов, нужно спуститься 20 км с гор. Заранее никто об этом не предупреждал. 2) На прилегающей территории навален строительный инвентарь (щебень в мешках, пустые бутылки в ящиках, куча песка),что очень портит впечатление. 3) В номере не развернуться. Таких маленьких номеров я еще не видела. Хотя все новое и свежее -мебель и техника, надо отдать должное. 4) Окна нашего номера выходят на прилегающую территорию к беседкам. Т к территория небольшая -весь шум и разговоры тех кто отдыхает в беседках очень слышны, если приоткрыть окно. На отдыхе хочется выспаться, но разговоры и смех соседей в коридоре по утрам часов в 8 не дали этого сделать. Минус не соседям (у каждого свой биоритм), а плохой шумоизоляции). 5) Обслуживание в кафе отеля-это нечто. Мы с мужем зашли и сели за столик попить чаю. Столик самый лучший -у телевизора. К нам подходит официантка, и говорит: "Молодые люди, вы не могли бы пересесть за другой столик. Здесь будут ужинать". Мы,думаем, ну ладно, может зарезервирован столик. Пересели. Смотрим -эта официантка и еще человека 4 персонала садятся за этот столик и начинают есть. Мы вообще в осадок выпали. Такого мы нигде еще отношения не встречали.
Достоинства:
Стоимость проживания ОЧЕНЬ низкая, Бесплатный чай-кофе весь день, нормальная скорость wi-fi на всей территории отеля, расположение отеля в экологически чистом и очень красивом месте, прекрасная работа службы бронирования.
Недостатки:
Отсутствие сотовой связи кроме МТС (хотя этот недостаток,скорее,можно отнести к данной местности в общем, нежели к отелю, но, отелю следовало бы предупреждать посетителей заранее: по телефону при бронировании либо на сайте. Для некоторых отсутствие возможности быть на связи по рабочим вопросам даже во время отдыха может стать критическим фактором, и сим-карта МТС тут не поможет), очень маленькие номера, неухоженная прилегающая территория, недостаточно воспитанный персонал (это касается конечно не всех,но некоторых-определенно), отсутствие уборки в номере (кроме выноса мусора), плохая шумоизоляция - часов в 8 тебя будят разговоры соседей в коридоре.
Ответить

Отдых на Ура)))

Отдых на Ура)))
Восхитительные условия,отдых, дизайн, воздух!
Масса впечатлений!
Обязательно вернемся и еще не раз с друзьями!!!
Ответить

Уважаемые пользователи!

Отзывы, написанные от разных имен и опубликованные с одного IP-адреса не проходят модерацию и автоматически удаляются!
С уважением, администрация раздела "Курорты" ЮГА.ру
Ответить

Активный отдых - лучший отдых!

Привет, Абаго! Хочу выразить Вам свою благодарность за то, что устроили мне отличный отдых! Я очень люблю горыы))) А в Гузерипле они превосходны! У вас столько развлечений, что придется вернуться еще раз, чтобы попробовать все) Я сплавилась по Белой реке!!! И это было незабываемо) Спасибо за радушный прием и до встречи!
Ответить

Отдыхали с семьей, все понравилось

Решил повезти семью в горы, поехали в Адыгею, потому что недалеко и красивая природа там. Искали где остановится, понравился сайт Абаго. Забронировали нас быстро и без проблем, спасибо менеджерам что учтиво отвечали на массу моих вопросов ;) Переживал, чтобы детям было комфортно. Все ожидания оправдались. Детвора сразу нашла себе маленьких друзей) Понравилось то, что у них есть специальная комната для "детской тусовки", а для взрослых-свои развлечения. Я оценил рафтинг, вино и вкусный шашлык. Жена оценила детскую комнату и лагман. Детям было не до еды, но и для них предусмотрели детское меню. Был удивлен. Спасибо отелю Абаго. Все как надо!
Ответить

Обманули и не возвращают деньги.

Отель Абаго, с виду приличный, а по факту обманщики.
На сайте указанны номера и в частности ванная комната на много больше чем она по факту, фото ванной просторное а по факту метра 2, на фото нормальная угловая ванна а по факту угол из кафеля со шторкой. Бронировал "Комфорт номер" жене на день рожденье, думали сьездим с семьей (я, жена и ребенок) отдых в горах и т.д..
Ехать с Краснодара чуть больше 3х часов. Приехали а номер стандартом то не назовешь маленький меньше 10 м2 а заявленно менеджером Светланой были 18м2.
Термальный источник по факту как небольшой детский бассейн.
Одним словом настроение было испорчено как и день рождение жены.
Решено было отказаться и ехать в другое место.
Заполнили заявление на возврат (оплата была 2 частями 2848 безнал и 2000 при заезде) 2000тыс вернули сразу а по безналу сказали через неделю. Прошло 8 дней возврата не было, написал менеджеру, на что получил ответ что в возврате отказано. Это нормально? Получайте негативный отзыв и последующими мерами.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале