Отзыв об отдыхе в Санатории "Горный"

В «Горный» уже 4 год отвозил детей, но первый раз отдыхал вместе с ними. Что хочу сказать, я остался доволен. Сам я взял программу по опорно-двигательному аппарату, а сыновьям по ЖКТ. Особо выделю бассейн, сауну и экскурсии (они, кстати, входят в счет путевки). Природа впечатляет! Номер брали повышенной комфортности – он действительно оправдывает свое название. Сами помещения санатория Свежие, сразу видно, что санаторий держит марку.
Ответить
Мой муж ездила в санаторий «Горный» в феврале. С погодой повезло. Сам санаторий ему понравился. Сотрудники доброжелательные. За питание отдельное спасибо официантам Наташе, Ире. С удовольствием поплавал в бассейне и походил на массаж к Руслану. Территория санатория большая, можно вдоволь погулять. Не пожалела, что отправил ее отдохнуть и набраться сил.
Ответить

Спасибо

Приезжали с семьей, сыну 4 года. Процедуры там от 5ти лет, но ребенку достаточно и свежего воздуха с активным досугом. Мы совмещали приятное с полезным: нарзанные ванны, спелео и многое другое. От санатория можно ездить на огромное количество экскурсий. Место очень красивое. Я бы посоветовала экскурсию на Конезавод, ребенку очень понравилось. Санаторий прямо в центре города, так что по вечерам мы всегда выбирались гулять. Еще по вечерам проводятся концертные программы – не заскучаешь. В следующем году ребенку будет 5, хотим снова приехать. Это лучшая профилактика болезней – здоровый климат с профессиональной медицинской помощью.
Ответить

Прекрасно

Еще будучи студенткой (год назад) моя однокурсница ездила отдыхать в санаторий «Горный», по приезде была под ярким впечатлением – положительным, что для меня, человека, который практически никогда не отдыхает в России, было удивительно. Когда на работе подкрался первый отпуск, я обнаружила, что мой загранпаспорт просрочен… Что ж, была - не была. Вспомнила подругу, купила билет Москва-Краснодар и вот, мой великолепный отдых подходит к концу. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория! Всем врачам, особенно Парыгину Владимиру Анатольевичу - врачу функциональной диагностики. У вас все очень красиво, здания, ремонт, питание правильное, что очень неожиданно для меня было, удивило, что даже есть иностранцы! Не понравилось только то, что нельзя с животными, пришлось мою любимую собаку оставить у родителей, хотя, она тоже была бы не прочь подышать свежим воздухом ? Но это ведь санаторий, поэтому я все понимаю)
Ответить
Сколько себя помню, всегда была колобком не смотря на бесконечные диеты. Поехала в санаторий просто отдохнуть. Там же узнала про программу коррекция веса, так вот, ни на что не рассчитывала, как говорится, будь что будет). Уже после первого сеанса с психологом, я поняла свои ошибки и в питании, да и в образе жизни. Прошла процедуры антицеллюлитного массажа, обертывания разные, итог минус 4 кг за 2 недели. Я считаю - это уже успех! Зарядилась сплошной мотивацией, получила наставления и теперь продолжаю двигаться к поставленной цели! Спасибо большое, Алле Александровне, Наталье Дмитриевне! Ждите меня снова!)
Ответить

Лечение просто супер!

Очень хороший санаторий! Посоветовали друзья. Были с ребенком, номер с двумя кроватями. Номер после ремонта, чисто, есть все необходимое, очень комфортно. Я сама подлечила желудок минеральной водой, плюс диета, которую назначил врач.. Делали очень хороший массаж, спасибо Евгению, принимали ванны и души. Эти и другие процедуры назначает врач по приезду, всё входило в стоимость путёвки.
Но самое большое впечатление на нас произвела природа, воздух необыкновенный. Если бы жили рядом ездили бы чаще.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале