Киркоров Сити

Гостевой дом "Киркоров Сити" расположен в поселке Агой Туапсинского района.
https://kurort.yuga.ru/agoi/hotels/kirkorov_city/

Полный текст

Ответить

сентябрь 2014

В сентябре случай свел нас с этим местом и его хозяевами. После плохой встречи нас хозяевами гостевого дома "Русалочка", мы отправились с женой и двумя маленькими детьми на поиски жилья, увидели автобус, находящийся у двора гостевого дома "Киркоров Сити" с рекламой о номерах, и позвонили. Трубку поднял мужчина и сказал, чтобы мы заходили во двор. Так мы впервые увидели этого замечательного человека - Андрея Киркорова. За те деньги, которые мы отдали за четырехместный номер (http://kirkorov-city.sitecity.ru/stext_1405110221.phtml), номер отличный: чистый, уютный, мебель не совдеп, сантехника новая. Андрей и Наталья профессионалы: складывается впечатление, что их нет (можно почувствовать себя хозяином дачи на побережье), но как только тебе что-то нужно, они здесь. СУПЕР! В Интернете мало отзывов об этом месте, но у них есть книга, в которой отдыхающие делятся своими впечатлениями - в ней много всего хорошего и доброго. А, вообще, мне кажется, что если человек НЕ г...но, то ему везде хорошо, а г...ну никакой отзыв не поможет.
Ответить

сентябрь 2015

Второй год подряд отдыхали у Андрея и Наташи в Киркоров Сити. Плюсы отдыха в Киркоров Сити: 1. у них чувствуешь себя как дома, 2. они добрые и отзывчивые, 3. Агой для нас - самое лучшее место на черноморском побережье, 4. близость к банкомату, магниту, к разливному пиву, 5. удаленность от моря жжет калории от кубанских вкусняшек. Надоело перечислять все плюсы, все равно все не перечислить. Второй раз к ним поехали, потому что хорошие люди никогда не станут плохими (плохие могут стать еще хуже). Спасибо за хороший отдых!
Ответить

Классный отдых! Приедем ещё!!!

Отдыхали семьей в июле 2016 в Киркоров сити.
Самые положительные впечатления! Когда выбирали гостевой дом просматривали в интернете гостевые дома, отели и отзывы. Решили ехать сюда! И не пожалели!
Я была удивлена - очень чисто в комнате и самое главное в сан узле! Хозяева не нанимают людей, а делают все сами. Великолепная кухня ! Красиво и в одном стиле, камень и дерево. Бытовые условия отличные, а это залог хорошего отдыха.
Хозяева добрые, отзывчивые и приветливый люди! Есть Wi-Fi ! И поверьте все это не так уж и дорого ! Мы отдыхали во многих местах на побережье от Пицунды до Ейска и в Киркоров сити отличное соотношение цена/качество! Ровная дорога на пляж. Мы шли, как и нам обещали- 15 мин. Кстати пляж обалденный. Рядом маг. магнит, рынок с южными фруктами ! Катались на экскурсии на водопады и в аквапарк.
Мы здорово отдохнули.
Надеемся что в 2017 году здесь отдыхать будет так же комфортно. Желаем всем хорошего лета, моря и солнца!
С Уважением Ларченко Ольга, Алексей и наши дети Лёша и Серёжа. Город Воронеж !
Ответить

Отличный дом, отличный отдых.

Отдыхал с семьёй летом 2017 года. Сегодня забронировал номер в Киркоров сити на лето 18. Решил оставить отзыв.
Итак... Отдыхали в номере люкс за 2500 в сутки. В комнате было очень чисто и всё что нужно для комфортного отдыха включая Wi-Fi. учитывая что жена готовит сама, есть хоть и общая, но довольно приличная кухня и даже не одна. Стоянка для машины и турник с брусьями. Мои пацаны с него не слазили. Удобно сделали курилку, народ не курит где попало. Я не курю но часто там засиживался с пивом и коллегами по отдыху. Понравилась картина на всю стену. Дорога на пляж занимает 15 минут с детьми. Андрей, хозяин, сегодня сказал, что каждый час с этого года будет трансфер на автобусе на пляж и обратно. Так что можно будет полениться. Посмотрим.
О хозяевах скажу, что люди приличные, отзывчивые и внимательные.
Мы обзвонили несколько других мест, но решили не экспериментировать, так как лучше проверенное место.
Ответить

Нам понравилось в Киркоров сити

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале