Гостевой дом на Херсонской

Гостевой дом на Херсонской
Геленджик
Адрес: Геленджик, Херсонская, 69
Телефоны: +7(918)43-77-968, +7(86141)3-38-72, +7(86141)3-50-18

Полный текст

Ответить
интернета нет,в номерах не убираются,мыла,туалетной бумаги и всего остального нет,дети орут постоянно и везде и никому до них дела нет,никакого нтв плюс нет,кондишн дохлый.деньги которые должны были нам вернуть за проживание не вернули.можно добавить 1000 рублей и жить в 4 звездочном в том же самом геленжике.максимум эта гостинка должна стоить 1200 в сутки.
Ответить

Было очень неприятно

Добрый день!
Поведаю историю про негостеприимных хозяев ГОСТЕВОГО ДОМА НА ХЕРСОНСКОЙ.
К нам приезжают на майские праздники родственники из Москвы. Хотим отдохнуть в Геленджике и показать достопримечательности самого красивого города курорта. Сами мы из краснодара и очень часто приезжаем в Геленджик. На сайте нашла Гостевой дом на Херсонской - очень понравились номера (кстати не дешёвые 2200-3200 в сутки), двор - вроде бы уютный и просторный и решила забронировать. Вместе с нашими друзьями и родственниками получилось 4 пары с детками. Звоню Павлу Петровичу и расспрашиваю про гостевой дом. На мною заданный вопрос "А есть ли у Вас мангал" получаю ответ "Вы из Краснодара?", "Да" отвечаю я. "А почему Вы едете в Геленджик жарить шашлык и не пожарить бы Вам его дома и четырех номеров у меня нет" и вообще у нас тихое место и поищите другое"
Честно говоря я с таким хамством сталкиваюсь впервые и с чего вЫ зараннее взяли, что мы будем мешать остальным. Уважаемый Павел Петрович зачем Вы тогда построили мангал, беседки, бассейн - ДЛЯ КРАСОТЫ? И ЛУЧШЕ БЫ вам СМЕНИТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Большое спасибо за гостеприимство Ирине Райский Уголок на Лазурной, Гостевому Дому Евгении на Октябрьской.
Ответить

Испорченный отдых

Начну сначала. Приехали, сразу началось с парковки (у нас Мультивен), мест нет и еще было сказано: вы бы еще на Камазе приехали! У них всего 7 парковочных мест, из которых 2 заняты хозяйскими машинами ( и это на 23 номера), хотя по телефону меня уверяли, что с парковкой проблем нет! В номере было грязно: на ковролине пятна, волосы на раковине и постели, стены в каких-то подтеках, на полу орехи и под тумбочками всякий хлам от прежних жителей! Постельное белье и полотенца сильно застиранные. Душевая кабина поломанная, НТВ в номерах нет, как и интернета! НТВ+ есть на одном телеке в кафе, но просмотр его только под руководством хозяина и выбор программ зависит только от него! Причем, если хозяин уходит, телевизор выключается и пульт уходит вместе с ним (не зависимо от количества людей в кафе, даже при просмотре интерессного матча по футболу). Кафе закрывается в 21.30, а после 24.00 включается сигнализация на территории и ходить НЕЛЬЗЯ! Даже в курилку!(а она только внизу, больше нигде нельзя) Было много скандалов на эту тему с хозяином! На что постоянно звучал один ответ- если вас что-то не устраивает- съезжайте!
Все это могу продолжать долго и много! Скажу короче, отдых был испорчен и мы очень пожалели, что туда приехали! Единственный плюс- это отличная еда!
Ответить

Отдохнули Отлично!!!

Отдыхал с сыном 6 лет и женой в сентябре 2013 года. Территория большая и ухоженная, бар в домашнем стиле(еда на уровне),бассейн реально с подогревом. Вай-фай бесплатный, но не шустрый, на почту и серфинг хватает, скорость примерно 1-2 Мб.
Все что в описании есть. Думаю в этом году поедем туда же, от добра-добра не ищут.

P.S. все, что написано в негативных отзывах, субъективно. Мультивен, к примеру всего на 2 сантиметра длиннее мерседеса Е-класса, а номер можно былобы перемыть и попросить новое постельное (может уборщики схалтурили). Сигареты тоже вопрос субъективный.
Ответить

Отлично!

Искала жилье по интернету.Важным для меня это было наличие детской площадки на территории,бассейна,кухни в номере,предоставление детской кроватки и стульчиков (младшему 11 месяцев) И я нашла этот замечательный ГД.Помимо того что там прекрасные условия,там на территории есть свое кафе,где замечательно кормят! В итоге за 10 дней отдыха мы питались только там,хотя изначально собирались готовить сами.Цены приемлемые.Порой с территории дома уходить не хотелось.Что еще хочу сказать.Хозяева приятные люди.Павел Петрович и Людмила,спасибо вам за гостеприимство!
До моря очень удобно добираться.Идя по этой улице минут 10 сразу попадали на набережную.По пути центральный рыной.Что очень удобно.
Мы довольны отдыхом чего и всем желаем!
Ответить

Хороший гостевой дом

Отдыхали с семьей в майские праздники. Особо понравилось наличие детской площадки, у нас двое детей 6 и 2,5. Дети были довольны. Кстати мангалом пользовались без вопросов, бассейн с подогревом и не. Смотря на холодные майские купались всей семьей. Еда- это да!!!!! Супер. В кафе не ходили. Вай фай может и не было, может и был- мне он не интересен, мы телефоны отключили еще в Анапе - отдых есть отдых. Хозяева ГД гостеприимны. Вообще место тихое, по вечерам хай хой не приветствуется, чему лично мы очень рады. Уложив детей посидеть у бассейна с бутылочкой вина, а бассейн с подсветкой - вообщем кому что надо. Приедем ли мы еще раз? Ответ - да. Всем хорошего отдыха.
Ответить

Отдых 2017

Отдыхали с семьей в августе. Еда-5+. Бассейн - 5+. Территория - 5+. Номера - 5+.
Приедем ли еще, в случае выбора места отпуска - Геленджик, да!
Ответить

Иван и Светлана, отдыхали 6.2017, 9.2017, 6.2018

Почитал негативные отзывы 5-6-7 летней давности и хочу сказать, что если они имели место быть, то хозяевами проведена колоссальная работа над ошибками. Это наше третье посещение данного гостевого дома и могу с уверенностью сказать, что из этого ГД не хочется выходить. Здесь прекрасный сервис и есть всё необходимое для отличного отдыха. Очень вкусная и, что не мало важно, хорошо приготовленная еда. Все три наших визита проблем с парковкой не возникало. В номерах чистота и порядок. Бассейн с подогревом, игровая площадка для детей и взрослых. Уютное кафе-бар с большим телевизором на котором, как и сам лично, так и с Павлом Петровичем смотрели Кубок Конфедераций в 2017 году, в том числе и после закрытия кафе. Для детей там постоянно транслируют мультики. Исправно рабочий wi-fi. Отличный вариант для отдыха с маленькими детьми.
Большое спасибо Павлу Петровичу и его команде за комфортный отдых.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале