Переулок Виноградный дом 14

Не советую там останавливаться, в этом доме жили друзья, мы остановились в другом месте.. и хорошо.. пару раз заходили к ним в гости перед походом на пляж, бабулька-хозяйка -ушлая - жуть, пару раз на нее взглянуть достаточно, чтобы понять, что хитрая, а ходит строит из себя приветливую подружку. Ищет дураков, короче, дала 3-хместный номер двум людям, типо если вы вдвоем его оплатите, никого не подселю, потом сама подселила еще жильца и с него еще деньги взяла... благо сразу просекли.. ну как это еще назвать..
Ответить

Такси станица Благовещенская

Такси по станице Благовещенская, встреча в аэропорту, жд,авто. Экскурсии, доставка. 8918 565 20 80, 8 904 500 00 77. А также размещение отдыхающих в станице от эконома до люкса!!! Низкие цены
Ответить

где власть и ГАИ?

Мы любим путешествовать на машине. Были в Благовещенске в 2010году. Очень тогда понравилось. Поэтому в 2014 решили поехать опять. Остановились в гостинице на ул. Таманская. Были неприятно удивлены, как зарабатывание денег местными чиновниками, которые закрывают глаза на многое, ухудшают наш отдых. На море из станицы можно попасть, только пройдя по дамбе. Добраться до нее- отдельная полоса препятствий. На переулке Пограничном постоянно припаркованы машины- не только отдыхающих, но и грузовых машин с продуктами для магазинов и кафе. Они создают пробку. Другим автомобилям просто невозможно проехать. Не одни мы приехали сюда на машине, и приходилось каждый день стоять в пробке на пер. Пограничном по пути на пляж и обратно. Но если вдруг повезет, и пробки нет, то все равно новая беда. На проезжую часть (т.к. столики стоят практически на дороге) из кафе- столовой №1 регулярно выбегают дети. Сами чуть не сбили одного малыша. Как можно построить кафе так близко к единственной, а потому очень загруженной дороге к пляжу??? Преодолев переулок пограничный, и проехав по дамбе, мы оставляли машину на платной парковке. Ежедневно тратя на это незапланированные деньги. По пути от машины до моря- новое препятствие- мчащиеся на перерез квадроциклы. Их трасса проходит там, где идут люди. И другого пути нет! Каждый раз приходилось хватать ребенка на руки, чтобы его не задавили, и уворачиваться самим. Не понятна позиция местных властей, ГАИ. Почему не запретить прокат квадроциклов в пляжной зоне среди людей? Пляж огромен. Как можно не заботиться о безопасности. Когда моего ребенка чуть не сшибли катающиеся на квадроциклах люди, явно не имеющие никаких навыков вождения, мы не поленились дойти до администрации Благовещенки. Увы, кроме одной женщины из общего отдела, мы не застали там никого. Хозяйка гостиницы, где мы жили, махнула рукой, мол, все равно здесь управы ни на кого не найти. И стало грустно… Продано все.
Ответить

Благовещенское

Нечего делать в Благовещенской. Не покупайтесь на красивые отзывы. Там просто некуда пойти, вообще. Это деревня, где частные дома за забором. И все. Погулять вечером негде. Вы будете сидеть возле своего номера или таскаться между частными домами. Ни парков, ни лавочек, ни аллей, ни фонтанов, ни детских площадок, естественно никакой набережной. Ну что там делать? Днем на машине еще в Анапу сгоняешь, а вечером тоска.
Ответить
Море хорошее ? Да раньше было а теперь все в водорслях кошмар его же чистить наверно надо? Не возможно зайти в воду ...
Ответить

Благовещенская

я отдыхал в "Благо"-так называют станицу Благовещенскую сами местные жители, в 2014 году с 1 по 11 июля!не знаю где жили другие гости Благовещенской,я жил на Черноморской и мне всё понравилось!!! эконом -класс(350руб в сутки) с человека! есть и магазины и 2 аптеки и цены на продукты нормальные! я ездил с сестрой и соседкой, дочке которой во время проживания в станице исполнилось 8 лет! для ребёнка память на всю жизнь! и торт и сладости и сколько хочешь абрикосов с вишней! мы когда приехали тоже в первый день были не в восторге от моря(сплошные водоросли)! но как оказалось за 5 дней до нашего приезда был сильный шторм! на второй день уже всё было в норме.а что касается пляжа то можно пользоваться пляжем пансионата "Малахит" и совершенно бесплатно! а что касается дискотек и прочей ерунды,мы приехали на море отдыхать и загорать !
Ответить

Благовещенская

снова как и два года назад съездил с сестрой в станицу Благовещенскую и СНОВА ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! единственный минус-это дорога вперёд и обратно-ехали автобусом 2суток,но это и плюс так как если ехать поездом по времени это 60 часов=2,5суток и цена в купе на одного 7800 вперёд и столько же обратно,а автобус -6120руб(так как платили картой) и цена указана туда-обратно !!!! в этот раз поехали в июне и жили там с 23 июня по 3 июля 2016 года!!! правда с абрикосами не урожай-их нет,когда они набирали цвет и цвели были сильные ветра с моря и цвет сбивался ветром!!!! поэтому цены на абрикосы-150-200 руб,арбузы 60-70 руб за 1кг!!!! в целом же всё как и в прошлый раз,но и ещё я съездил в поездку "ВЕЧЕРНЯЯ АНАПА"-цена 200 руб с человека и ты сам или с друзьями ходишь по АНАПЕ 4 часа !!!! всё классно!!! на моей страничке "в контакте"есть фотографии !!! а позже я ещё съездил в поездку в БОЛЬШОЙ УТРИШ на представление с дельфинами,морскими львами и белухой!!!! что же касается цены за жильё (оно снова эконом класс) то этот раз было чуть дороже(июнь 400 и 3 дня в июле по 500 руб)!!! но за то в номере холодильник,сплит система или кондиционер и небольшой (37см) телевизор !!!! и ещё одно забыл сказать,-мы жили на Черноморской 9,и для нас проезд в автобусе-БЕСПЛАТНО!!!!
Ответить
В Станице Благовещенской отдыхаем уже шестой год и ни разу не захотелось поменять другое место, отдыхаем с детьми самое главное что нет суеты и на пляж приходишь не смотришь другим людям в пятки, Да инфраструктуры конечно же здесь нет вернее очень мало например мня это устраивает можно сэкономить деньги и просто отдыхать и радоваться морю и солнцу. Отдыхаем всегда в гостевом доме марлен очень приятные хозяева они всегда с дороги предложат покушать спросят как доехали Всё ли хорошо Правда один минус то что очень Далековато до моря Ну не так чтобы далеко Ну придется немножечко походить своего рода фитнес. Берег мелкий для детей очень здорово раньше брали с собой очень много еды и готовились сами но в этом году решили не брать с собой много еды и кушать в гостиничном доме так как там прекрасная столовая готовят по домашнему очень вкусно и цены приемлемы от нашего дома ездит трамвайчик детям Очень приятно на нём кататься В общем приезжайте Отдыхайте И не думайте о плохом
Ответить

Отдельный дом - отличный отдых!


Отдыхали прошлым летом на в ст.Благовещенская на ул.Солнечной, отдельный дом со всеми удобствами без соседей и даже хозяйка Наталья \ тел. 89180536884\ редко заглядывала. - спасибо ей сразу скажу еще раз. На машине мы всегда и поэтому без проблем - на пляж, в магазины.....,и каждый день старались посмотреть где то что то интересное - где только не были! В этом году снова в эту станицу, в этот же дом уже скоро! и вам того же желаем!

фото отдыха, дома и наших путешествий ст.Благовещенская , можете полистать кому не лень здесь http://photo.qip.ru/users/volhovm6.frontru/200968608/

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=tVlFZ-f0iEA
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале