Кордон, база отдыха

База отдыха Кордон расположена в живописном предгорном уголке Мостовского района. Круглый год на базе отдыха предлагается купание в бассейне с термальными водами. Благодаря чистому горному воздуху и термальным водам, богатым природными целебными комплексами, можно провести незабываемые выходные с ...

Полный текст

Ответить

Люди одумайтесь

База кордон гиблое место там администрация творит страшные вещи берут у вас копию паспорта потом когда вы уезжаете вызывают участкового и возбуждают на вас уголовное дело по ст. 111 якобы вы когото избили якобы тот кого побили узнает вас по ксерокопии паспорта и все через месяц вы заезжаете по статье делают таким образом показатели местной полиции по раскрываемости тысячу раз подумайте нужен ли вам такой отдых
Ответить
Отношение персонала отвратительное, с постоянно выражающимся недовольством, особенно вызывает шок так называемое руководство, которое если и снизойдет до общения с вами, то в лучшем случае оставит неизгладимый неприятный осадок. Вас могут переселить в срочном порядке из занятого вами номера, потому как заезжают наиболее важные для руководства клиенты чем вы. В номерах не предусмотрены полотенца, в душе (который кроме прочего общественный, представляющий собой угловой, неприглядный поддон со шторкой, при рекламе на сайте "номера со всеми удобствами" - радуют комментарии персонала, что зачем он нужен, если всеравно купаться в бассейне) вода не регулируется, и пока будете его принимать вас то обдаст кипятком, то ледянной водой и т.д. Из положительного можно отметить: хорошая отапливаемость номеров, замечательный воздух, большая территория базы и конечно удовольствие, получаемое от купания в бассейне с температурой +40, 42 на свежем воздухе с минусовой температурой.
Ответить
Отношение персонала хорошее, за время проживания на базе (трое суток) постоянно интересовались настроением и пожеланиями, в номере который мы занимали был холодильник, телевизор, душ, санузел, все что нужно для нормального проживания, в номере тепло (при температуре на улице -20), свежий воздух и самое удовольствие доставило купание под открытым небом в бассейне с горячей водой при минусовой температурой, когда шел снег. Короче отдохнули по полной.
Ответить
интересует цена вопроса
Ответить

база отдыха кордон

Про зимние цены точно не знаю, мы сегодня вернулись с базы. Там на ресепшен прайс висел, написано 500 с чел. за день пребывания, без номера, т.е. приедешь и купайся, пока плавники не вырастут. Есть беседки оборудованные эл. розетками, можно передохнуть, чаю выпить, ну или кому что. Знаю точно что летом цены ниже. Мы снимали номер без душа, душ на улице стоял, сама видела как его каждое утро хлоркой мыли, купались там с детьми перед посещением бассейна. Там правила такие. Мне персонал очень понравился, может у базы хозяин поменялся? Доброжелательные все, вежливые.Большое им спасибо. По возможности опять поедем.
Ответить
а кто был недавно в 2011году кроме купания где и что еще интересного и какой народ едет пить гулять или интересные люди
Ответить

база отдыха Кордон

Нам не понравилось!!! Позвонили и забронтровали комнату на 4 человека (2 взрослых и 2 ребёнка), просили комнату с удобствами. Оплатили за сутки 6500р. А по факту - телевизор не работает (2 раза обращалась к персоналу с данной проблемой, сказала завтра вызавет мастера), вода в раковине только горячая(уыться не возможно), вода в унитаз не набирается. Снова подошла к персоналу - сказала сейчас вызовет мастеров. Чез час вода пошла, но через 20 минут её снова не стало. И как это можно назвать номера с удобствами??? Сделала вывод место - ОТСТОЙ!!! НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Ответить
я собираюсь поехать на 22 февроля. за рание позвонила все разпросила.забронировали номер.как приеду напишу.
Ответить

Кошмар

Всем привет!
мЫ С ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЛИ НА БАЗЕ кОРДОН достаточно часто (на протяжении 2-х лет) но последний раз это уже слишком.
1) Многих людей кидают с бронью...они приезжают а им говорят досвидос у нас типа прокуратура какой нибудь станицы гуляет....и люди приехавшие за 200-300 км уезжают назад...
2)Хозяйка Светлана Ивановна когда база полная отправляет на свою гостиницу Камелот в 15 км от базы по цене 5500 рэ/сутки не соглашайтесь.Там на 2-м этаже 5 еномеров и на этом же этаже ресторан-шум....гам ...обсл.персонал ходит...просто кошмар...+под утро т.к гостиница вдоль трассы стоит....постоянно машины приезжают и "бабочек" снимают....Короче КОШМАР!!!
3)Сама база....в нее не вкладывают нифига вообще....Пытаются отжать с нее по максимуму...
4)Дожились до того,что когда люди зщабывают шампура и сетки для барбекю....их сдают в аренду другим людям.....
5) в домиках т.к в номерах 1А-4А жара неимоверная т.к топят теплыми полами....спать не возможно....а окно или дверь не откроешь...т.к свкозняк...а с нами были дети....
6)Администратор требовала еще с нас по 500 руб т.к мы задержались на 1 час около бассейна....
Короче дерпевенские щипалы....
Люди не езжайте на эту базу!!!
Ответить

База отдыха "Кордон"

Надеюсь мой отзыв будет полезен. Отдых планировали на 3- суток, а потому нас не очень напугали плохие отзывы об этом месте. Предварительно забронировав номер за 3500 руб., отправились в путешествие за 800 км от дома. На месте оказалось что наш номер продан, потому что мы не позвонили с дороги. Конечно раздражение и ужас....КУДА нам??? НО...подключив директора базы Светлану Васильевну, мы получили отличный номер на сутки, а позже переехали в свой, ранее забронированный. Восторг и восхищение этому Директору - обаятельной женщине, умеющей оперативно решить проблему!!!! За всё время пребывания к нам относились не просто внимательно, нас что называется "облизывали", постоянно интересуясь всё ли у нас хорошо, может включить подогрев пола на ночь, может нам нужны дополнительно сухие полотенца.... И уж преогромнейшая благодарность человеку с очень добрыми глазами - Алексею Павловичу, который следит за порядком на территории и за водой в бассейнах. Это просто удивительно доброй энергетики человек, постоянно спросит о самочувствии, поинтересуется как вода, нравится ли или может потеплее...просыпается он, с птичками, пока все спят приводит территорию в порядок. Никакой грязи и мусора! Ни малейшего намека на хамство со стороны персонала! Отличное место для ОТДЫХА! И что не маловажно, отличительной особенностью этой базы является то, что бассейны окружены лесом, сама база в лесу. Это единственное место в лесу!!!!! Все остальные базы, а их много в том месте, находятся под палящим солнцем, что в летнюю жару ну совсем не есть хорошо. Рада быть полезной.))
Ответить
Позвонила по телефону, чтобы узнать стоимость номера на 6 человек, узнала, сказала, что перезвоню чуть позже. Перезвонила позже, для того, чтобы забронировать номер, на что мне ответили "ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ, Я ЗАНЯТА". И так было каждый раз, когда я звонила. На что через время мне перестали отвечать вовсе. Я должна оплатить 8500 за сутки, за такое вот "обслуживание". Гостеприимства ноль, полное отсутствие. Никогда в жизни больше не обращусь в данную базу отдыха!!!
Ответить
Прочитала отзывы и очень удивилась. Мы постоянные клиенты Кордона.Правда никак не удаётся там отдохнуть подольше. Но мы живём в Краснодарском крае и поездки чисто в бассейн нам не составляют большого труда. Вот и опять собираемся. Нам очень нравится. А как готовят в кафе! Просто чудо! Сложилось впечатление, что пишут отрицательные комментарии , а когда всё нормально так о чём и писать. Так и должно быть. Чтобы убедиться, надо приехать самим. Всем советую!!!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале