Лагерь был отличный во времена совка,отдыхал там в середине 80-х,бывало по 2 смены.Всё было отлично,сервис,персонал,инвентарь на любой вкус.В тихий час ходили с друзьями до озера малый лиман.Купались за территорией лагера сколько душе угодно(вожатым просто говорили,что на пляж не пойдём).В общем было весело и прикольно(тогда директриса была отличная(очень полная женщина)).Средний брат был в конце 90-х,говорит уже хреново там было.По мне,так там хороший хозяин нужен,так как место там просто супер!
Ответить

База отдыха "Садко"

Этим летом обстоятельства заставили побывать на б/о «Садко» Новороссийск, Ш. Балка дважды, были недолго, но в номерах различной комфортности. Хотя в обоих случаях при бронировании ч/з сотрудников, администрирующих сайт, получал внятную, четкую и вежливую реакцию.
То с чем столкнулись на самой базе, мягко говоря - выходит за все рамки обычного приличия, не говоря о нормах обслуживания. Просто несколько примеров:
1) Тетка (пардон, по другому ее не назову), объявившая себя гувернанткой, хамила и тыкала постояльцам на пляже. На замечания, ответила, что ей разница в возрасте не позволяет обращаться на Вы, кому не нравиться, тот "Идет на ... другую базу".
2) Утро было объявление администратора (громкоговоритель) о работе бара на территории с 09:00 до 02:00. Открывается только в 10:30 - мы позавтракать, ответ - еще не работаю, уточняем - когда начнут, они "Когда хотим - тогда работаем..." и далее сценарий тетки из п.1. На обращение по данному факту к администратору базы, ответ был, точнее его не было: "Они арендаторы, я отношения к их деятельности не имею..."?!
3) Вечер 21:00. На площадке аниматор, детская дискотека, "подплывает" нетрезвый постоялец - сует dj 100 руб. и в караоке начинает петь "Владимирский централ" (слова помните сами), далее снова детские-танцевальные. Так до 22:00, раза три: "Мурка", "Девочка пай" и т.п.
4) Уже уезжая, были свидетелями, как охранник (в желтой футболке, на воротах) тыкал и орал, очередным "гостям", что бы «Убрались со своим авто от ворот», т.к. "Раньше 10:00 он никого на базу не пустит..."
Заполняемость базы - показатель, несомненно. Но, при таком подходе к обслуживанию, ее постепенно заполняют лица, позволяющие себе приходить в столовую в полуголом виде, сморкаться прямо на детской площадке и забрасывать скорлупой от семечек пляж.
Как поется в выше упомянутой песне: «Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз…»
Знаете, выводы конечно, каждый делает сам, но мы объехали все Черное море от Батуми до Одессы, и уже давно а таких местах, как база "Садко", постояльцев называют - гостями, и относятся соответствующе. Я уже не говорю о фактах нарушениях ГК РФ и Закона о защите прав потребителя.
Что касается рекомендаций, езжайте на Украину, езжайте в Крым, езжайте на Азовское море (Приморск, Кирилловку, Геническ), где действительно адекватные цены, где Вам честно улыбается каждый шашлычник и в общественном транспорте старшим уступают место даже цыгане.
Ведь, как известно, испорченное настроение твоей семьи в отпуске, дороже самого дорогого пива, шашлыка и коньяка

Удачи Вам
Ответить

Искра, лагерь детства

Супер лагерь, правда была там в 1989 году, воспоминания отличные, нам было очень весело, не мешала дырка в полу. Мы умели веселится. Вожатая Макадуся. Поток ребят из Украины, Краснодарского края, Беларуси.
Ответить
Моя дочь "отдыхает" в этом конслагере((( Вожатые постоянно где-то шарахаются, найти их просто невозможно, мальчики избивают девочек, вожатые естественно этого не видят. Дочь пожаловалась, что ее избили (она вся в синяках), так вожатая Даша сообщила, что моя дочь "шестерка". С первого дня прибывания ребенка вожатые обзывают ее буренкой, вареником, булкой, подняли дочь за уши. Комнаты не закрываются. Мальчики постоянно лазят в комнатах девочек, воруют по мелочи. На "муравейник" примерно на 60 человек) один туалет (на этаже) и один душ (на улице). Я теперь понимаю почему с родителей содрали расписки, что они не имеют права забрать ребенка до окончания
заезда, в противном случае с нас в судебном порядке взыщут стоимость путевки 18000 рублей - это за период с 14 по 30 августа 2014 года.
Ответить
Ужасное место! Ужасная директор, жалко людей, которые на нее работают. Воды нет, как я почитала по отзывам каждый год одно и тоже! Хотя директор утверждает, что это первый раз такое. Никакого пляжа на территории нет, это обман. Душевые кабины все в плесени, в номерах везде одни пауки, воняет сыростью, уборка это одно название! Стены замызганные, обои ободранные... Короче, УЖАСНОЕ МЕСТО, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале