хочу ехать с пятилетним ребенком в анапу 25 августа не подскажете номер телефона женщины у которой вы отдыхаете)))))))очень буду признательна))
Ответить

про Лоо

Я живу в Лоо почти 1,5 года. И знаете тоже мнение неоднозначное. И в том что бывает грязно, и дети болеют очень многое зависит от самих отдыхающих.Оставлять мусор за собой на пляже, разбитые бутылки, бумажки, неужели так тяжело собрать все в пакет и выбросить в мусорку (благо на пляже их поставили достаточно). А про отравления детей это отдельная история и виноваты сами родители в первую очередь. Сколько раз на пляже наблюдала ситуацию, когда покупают еду у тех, кто ходит по жаре целый день. Еда от этого не становиться свежее и безопаснее. А в том году наблюдала ситуацию как отдыхала семья из 2 взрослых и 2 детей. При мне мама достала два пакета с фруктами: персиками и виноградом и помыла их в морской воде, а потом накормила своих детишек. И вы скажите что виноват в этом кто-то кроме родителей. Со стороны администрации мало делается, для того чтобы было лучше и комфортней отдыхать и жить (та же уборка улиц, контроль за тем что продают в магазинах, как соблюдается температурный режим в холодильниках с молочными продуктами т.д.). Но не только отдыхающие люди страдают от этого, но и сами жители. В сезон вырастают цены на все!!!!!!!! Так, что для того, чтобы было меньше нареканий и со стороны отдыхающих и со стороны местных жителей нада просто с уважением относиться друг к другу!!!!!!!!!!!!
Ответить
Был в Лоо конец авг - начало сен 2012. Что бы там не говорили, но планируя отдых в Лоо, надо осознавать, что отдыхать вы будете в экстремальных условиях. Это касается всего: жилья, питания, экологии, местных спиртных напитков и т.д. Просто об этом надо знать, направляясь туда и помнить находясь там! И все будет хорошо!
Ответить
Что говорить! Я поражаюсь что существуют еще довольные, наверное всю жизнь отдыхали у себя на даче, а тут вырвались! В таком дерьме я еще не отдыхал. Да ну и "флаг" им в руки, должен же кто-то кормить южных "аборигенов"! Везите ваши денежки, вам будут очень рады! Вопрос, - а вы за границей пробовали отдыхать! Смею вас уверить и дешевле и сервис гораздо лучше (полотенце в номерах обычно русские тырят, а не у них !) Ну кто привык к грязи и садо-мазо милости просим на Курорты Краснодарского края!
Ответить

ирина

Отдыхала на таллинской 7, очень понравилось, добрые хозяева, чисто, 5 минут до моря, если лень готовить самой можно поесть в столовой их там много, готовят хорошо и не дорого, в этом году снова поеду. Хозяина зовут Ашот, забронировать номера можно по номерам: 8-918-309-35-70; 8-918-302-43-34
Ответить
Отдыхали в этом году в Лоо первый раз. Больше ни за какие деньги не поедем! Море было рядом, но и ж/д и автомобильная дороги тоже. Шум ужасный, автодорогу перейти с детьми - каждый раз испытание. Декабристов 149 - не советую! Об отношении хозяев даже говорить не хочется, в комнатах не убирается, только меняется бельё после отъезжающих. Одна газовая плита на кучу народа. Одним словом: отдых испорчен!
Ответить
Мы тоже были в Лоо первый раз. Знакомые нам посоветовали остановиться в районе Горный Воздух. Мы выбрали гостиницу "У Никитича". Правильно выбранная гостиница - вот что обеспечит вам положительные эмоции от отдыха! Лично нам повезло! Гостиница отличная. Хозяева. Хорошие люди. Дешевле и такого качества вы гостиницу просто не найдёте! Все номера одинаковые и все - с балконами. У вас не будет "лотереи" - попадёте вы в номер с балконом или без, большой или маленький и т.д. Номера большие, кровати (ортопедические) и постельное - отличное. Своя столовая. Бассейн - выше всяких похвал. Гостиница от моря находится на расстоянии 500 метров (реально) - 250 до ул. Декабристов (она же федеральная трасса), далее по пешеходному переходу через дорогу и от Декабристов до моря - 250 метров через рынок и магазины и на сам пляж проходим под мостом, т.е. ж/д пути переходить не надо! Пляж довольно чистый и большой, места всем хватало. Развлечений, правда никаких. Вообще! Ни детям, ни взрослым. Мы лично в 22 часа ложились спать, потому, что делать было нечего! Днём ездили на экскурии, ходили в аквапарк, там не так уж ужасно, как любят некоторые описывать. Мы ходили с 14.00 до 22.00. Взрослый билет 800 руб., дети до 7 лет - бесплатно. Еда смешная, наесться этим не возможно, но мы и не отравились. Сам район малюсенький, но всё рядом - магазины (хозяйственный, бытовых товаров, продуктовые), аптека, столовых полно, рынок, экскурсионных палаток - море! Лично нам там понравилось. Мы бы ещё, наверное, поехали, но сама дорога меня утомила (3-е суток!). На фото - пляж в середине июля. И так там было всегда!
Ответить
Подхватил ребенок кишечную палочку из морской воды, очень теплая и там хорошо размножается, промчались с ребенком, уехали раньше времени, сей час долечиваемся дома, врачи местной скорой помощи честно сказали что много неочищенных стоков просто в море течет и в теплой воде +28 палочка себя хорошо чувствует, все больницы завалены, нет мест да же в коридорах, все пляжи лоо надо закрывать!
Ответить
когда была студенткой, 4 года назад,то мы с группой поехали в Лоо на День Татьяны-День Студента,нам очень понравилось, развлекались по полной, для молодежи там все есть, вся развлекательная программа и питание нас устраивало, потом мы также ездели в "Молнию", тоже понравилось, сейчас когда появилась малышка, мы предпочли спокойный отдых, поехали в Джанхот, недалего от Геленджика, не сравнить не с чем, я была влюблена в это место, воздух, море, горы и гостиница "Императрица"тоже классная, номера большие, красивая мебель, ресторан с вкусной домашней едой, на новый год хотим туда поехать.
Ответить
лоо и через пол часа ты встретиш местное мурло!!!!!!!!! бы хы хы )))))если хочеш свои бабки ты на ветер отшвырнуть топи в лоо!! всех вас заждалось местное дерьмо!
Ответить
Поехали в Лоо семьей с ребенком, на пляж выходит река, в которую выливают всю местную канализацию без очистки. Ребенок в первый же день заболел кишечной палочкой, и весь отпуск провалялась в детской инфекции (еще то местечко, хотя его уже закрыли в пользу Дагомыса, единственно врачи там нормальные). В жизни туда никогда больше не поеду.
//между прочим местные туда не ходят, а дурачки презжие - приезжайте. Сочи, кстати, такая же помойная яма (лежала в одной палате с мамашкой - по виду обеспеченная семья, отдыхали в гостинице в сочи, а оказалась там же где и я).
Ответить
Первое впечатление о Лоо – это запах от местной реки, который бьет в нос как только оказываешься там. Вся канализация стекает в реку, а затем море, в котором мы купаемся. За неделю искупались мы с сыном в море один раз в первый день, волны кидали ребенка об здоровые камни, все ноги в синяках, выходить из воды больно, ноги колит крупная галька. Уже на следующий день ребенок почувствовал себя плохо, началась рвота, диарея, температура. С такими же симптомами лежали все дети приехавшие одновременно с нами, это 6 человек. Ночью пришлось вызывать скорую, было страшно, приехавший врач объяснил нам, что заболевает 90% детей искупавшихся там. В Лоо купаться на море НЕЛЬЗЯ! В аптеке постоянно очередь…Энтерофурил, Смекта, Линекс…набор один и тот же. Скорая колесит по поселку постоянно. Несколько семей вернулись домой на следующий день. Занять ребенка в Лоо нечем, пойти абсолютно некуда, почему пишут, что Лоо отдых для детей - не понятно. Поехали в аквапарк Аквалоо, запах хлорки «сбивает с ног», половина горок для детей почему то закрыто, обед который входит в стоимость билета не съедобный (уж насколько я не привередлива в еде). За 2400,00 р которые мы отдали за 2 билета – очень сомнительное удовольствие. Все, больше там пойти некуда, нет ни аттракционов, кинотеатра, ни-че-го. Жили мы по адресу пер.Алычевый, 1 в гостевом доме Чепуров. Это был самый ужасный отдых и с нами согласились все кто отдыхал с нами! Впечатление было такое, как будто мы пролежали 7 дней в больнице. Все удовольствие обошлось нам в 35 тыс. + здоровье ребенка. Прислушайтесь и не рискуйте своим здоровьем, поберегите своих детей, это очень плохое место для отдыха.
Ответить

Если есть желание поесть дерьма за свой счет, езжайте в ЛОО.

Не прислушивайтесь к хорошим отзывам, их пишут местные. Вся правда заключается в том, что там не просто грязное и инфицированное море, оно опасное для Вашей жизни и для жизни Детей. Мы ездили семьей все отравились и поверьте это не значит, что мы ели где попало и пили их воду. Когда вызвали скорую помощь, приехал доктор и открытым текстом сказал:"Чего вы сюда претесь все, где нет канализации, глотать дерьмо в море и цеплять кишечные палочки!" Жаль, что руководство Краснодарского края слишком заняты зарабатыванием денег, на нашем с Вами здоровьем!!! Вот когда перестанут люди к ним приезжать на отдых, может и канализацией займутся и уважение местных к людям появится.Кстати это относится ко всему побережью!!! Отдельное слово гостевому дому под романтическим названием "МОРСКОЙ РАЙ" на ул. Мартовская 123 в Горном воздухе! Это просто МОРСКОЙ АД!!!!!!!!!!!! Никогда туда не приезжайте. Они правда дом продают, но я не думаю, что этот отсыревший вонючий дом можно продать. Хозяин дома, с вечно немытыми волосами Павел, и его армянская жадная грязнуля жена Армина. Дай бог им того отношения с которым они подходят к людям, отдыхающим у них. Ехали в поезде и поверьте, в нашем вагоне не было ни одного человека, который мог бы похвастаться хорошим здоровьем и хорошим впечатлением от отдыха. Много чего можно написать, ЛЮДИ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ОТДЫХА ЗА ГРАНИЦЕЙ. ЭТО, К НАШЕМУ ВСЕОБЩЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ГОЛАЯ ПРАВДА, ОБ ОТДЫХЕ НА НАШЕМ ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ!!!!
Ответить

Отдых Сочи Лоо

Предлагаю отдых в частном секторе Лоо.
4 комнаты со всеми удобствами в новом доме. Летняя кухня, мангал.
До моря 150м.
Ответить

Отдых Сочи Лоо

Предлагаю отдых в частном секторе Лоо.
4 комнаты со всеми удобствами в новом доме. Летняя кухня, мангал.
До моря 150м. Тел.+79180463722 .или Valya Loo @)yandex.ru.
Ответить

это не лоо это ///

поехал с семьей по совету дружка с работы. голову бы ему оторвать, еще встречу выскажу. если вы хотите увидеть хач страну то вам в ЛОО. ну поехали: 1. дорога, одни пробки, пожизненные. просто жесть на дорогах. при чем они круглые сутки во всех направлениях. 2. местные водители вообще не одыкватные с номерами 123,23,93. ездят как хотят. вылетают на встречку им по///, хотя в горах сплошная и опасные слепые повороты. вечно тебя подрезают, вклиниваються между тобой и впереди идущим автомобилем. вот один из диалогов который состоялся у меня с одним из ... водителей с номерами 123. еду с сочи в плотном потоки ели ели, до ЛОО примерно 1250м, вылетаех класика на встречку подрезает меня и вклиниваеться между мной и впереди идущем автомобилем, как будто бы так и надо. не выдержив я догоняю данный автомобиль и поравнявшись с ним с права от него открываю окно чтобы пообщаться. за рулем сидит настоящая ///////, да еще старший лейтенант войск МЧС. я:"товарищ старший лейтенант, я очень медленно ехал или неадыкватно вожу авто?" Хач с акцентом:" не понимаю вопроса дорогой что такое". Я:" я говорю что вы меня подрезали и встали вперед меня хотя я так же как и все ехал в общем потоке." //////:" в чем притензии?" Я:" притензия в том что вы пересекли сплашную линию разметки выехали на встречку подрезали меня и вклинились перед домной." Ответ меня просто убил, скажу как Задорнов, готовы: //////:" я так езжу, я спешу!" поехали дальше. 3. цены, бешанные на все, от экскурсий до еды. товаров ноль. 4. центральной канализации нет, все дерьмо сливаеться в сточные канавы, а из сточных канав напрямую в море. и это еще не все. 4. Безобразие! сливаеться прям в 2 метрах где ты купаешься. я как узнал про это на 2 день в воду больше ни нагой. 5. все дрыщать, блюют, растройства живота, в аптеках очереди за таблетками от паноса рвоты и растройства живота. местные ////// говорят что это не от того что дерьмо в море сливаеться, а от чего тогда?! 6. пляж, это дерьмо одни булыжники ходить нельзя, в море не войдешь камни ноги сломаешь. море грязное не спокойное . 7.инфраструктуры почти нет. 8. 33 водопада на самом дели 7 водопадов и вход платных 80р со взрослого дети до 10лет бесплатно. 9. а название санатория знаете в ЛОО?: "Магадан" они бы еще владимирский централ назвали. 10. женьщины ездили на экскурсию в Абхазии, так они 17 часов ехали по пробкам. 11. на женьщин страшно смотреть. одни бабки, жирные и цилюлитные. остальные семьями приехали. 12. вот одно из доказательств Безобразие! 13. единсвенное что понравилось в ЛОО- это музей рэтро автомобилей, советую сходить. фотки от туда выложил. и медиатры, не надо удалять отрицательные отзовы. я их на всех сайтах размещу где можно.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке