Нудистский пляж

Галечный пляж тянется на много километров от полуострова Большой Утриш в сторону Новороссийска. Эти места привлекали натуристов еще в советскую эпоху.

Море в районе галечных пляжей глубокое и достигает глубины 2 м уже на расстоянии 5-15 м от берега.

Полный текст

Ответить
В этом году впервые попал на море, а именно в Большой Утриш. Влюблен в это место на всю жизнь. Отдых на диком пляже был незабываем
Ответить
Вдохни поглубже подержи и выдохни... Ты был с нами или слышал и видел нас? Тогда вступай в наши ряды! Утриш, 2-ая лагуна начало сентября 2009 года.Костёр, абсент, лунная дорожка, гитара Славика и саксофон Лёхи.
Ответить
В контакте группа "наша Марка-09" все кто был на второй лагуне в начале сентября 2009г
Ответить
Отдыхал на первой лагуне этим летом! Я был первый раз на таком пляже! Впечатлений масса. После этого на обычном пляже плеваться хочется :). Обязательно поеду туда на следующее лето. Кстати после этого ездил на такой пляж в Дивноморск - мусороприемник :(
Ответить
100%
Ответить
был начале сентября, всё отлично, но трудно парковать авто,а платить 50р в час или 300р за день без гарантий охраны слишком жирно
Ответить
ищу компанию для поездки на утриш ytrish2010@mail.ru
Ответить
Отдыхали на этом месте в течение тридцати лет. Дети вырости там каждым летом. Никакого нудистского пляжа там никогда не было, ни наркоманов, ни шизофреников голых никогда. Поехали с бабушкой моей вспомнить былое. Пошли пешком по пляжу до Дельфинария из Моряка, как раньше. Навстречу вышли голые мужики. Оторопели от омерзения. Хоть нас никто и не трогал, однако испортили настроение себе надолго. Пришлось вернуться спешно обратно. Теперь страшно подумать, что это за ужас на таком роскошном природном украшении насадили во зло добрым людям. Будьте вы прокляты, злые люди. Стыдно туда стало ехать со внуками.
Ответить
проклиная кого-то, знай что все возвращается..
и моли бога чтобы ты несерьезно это написала
Ответить
Оторопели от омерзения


голые мужики оторопели?
Ответить
и нехрена ездить на утриш , коли голые пугают
Ответить
на Утриш вообще надо запретить все созданное человеком проносить!!!! запарились мусор после туристов ...тысяча чертей! уж лучше в чем пришел - в том и ушел ;) а мысор сам собой разлагаться должен))))
Ответить
Эх, не видать нам скоро Утриша, если мы не почешемся...
Ответить

Утриш

Это ты точно сказал, если не почешемся некуда ездить будет.
Ответить

Утриш

И что же плохого в "голых мужиках"??? Странное воспитание у вас. Самое прекрасное, что есть на этом свете-это человеческое ТЕЛО!!!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале