Лазурный берег

Лазурный берег, пансионат
Геленджик
Адрес: Геленджик, ул. Туристическая, 5
Телефоны: +7 (86141) 2-37-71, 2-66-80

Полный текст

Ответить
отправила свою дочь в лазурный лагерь прктически все дети с нашего города которые там прибывали через три дня стали проситься домой детей не чем не заинтересовывали не проводилось ни каких мероприятий вожатые очень грубые чуть ли не на матах разговаривают с детьми экскурсии очень дорогие мед обслуживание ни какого ру ребенка заболело горло ему дали одну таблетку фурыцилина и сказали шесть раз полоскать горло вы можете себе представить как можно одной таблеткой полоскать шесть раз а так же о питание фрукты дети не видели спасибо большое за такие лагеря. особенно этого сезона ростовские вожатые все наркоманы!!!! за детьми ни какого присмотра нет! девочки всю ночь развлекаются с охраниками!! ужас просто!!!
Ответить
Это понятно, что за бесплатные путевки многого ожидать не приходится, но это не повод для такого безобразного отношения! В первый же день у ребенка украли деньги(почему вожатый приказал НЕ закрывать дверь в номер-мне до сих пор не понятно); детьми НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!! за 5 дней ни разу не купались, не проводили игр. Дети почти все время сидят в номере. Ушли в столовую, а ребенка оставили в номере, закрыв дверь-видите ли не заметили. Так это и в море потонут (упаси Бог), и не заметят!! Если бы не сотовый телефон ребенка, так бы и не дозвонились ни до вожатых, ни до руководства. Буду жаловаться. Безобразие полное! К ДЕТЯМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ
Ответить

Сопровождающая группы детей

Очень хорошо встретили нас, сказали что нам очень понравиться в лагере, но это только обещание. Путёвка была оплачена по 14 июня включительно, поезд у нас был 14.07. в 23-55. Утром в 8-00 14 июня нас всех подняли и сказали освободить номера, так как приехала другая группа отдыхающих. Как бы мы не сопротивлялись, администрация всё равно своё делает. Выкинули нас на покрывала около столовой. Мы там и провели день с 8-00 до 20-30 с группой в 54 ребёнка. Сказали что за нами оставили 3 комнаты в которых дети смогут обмыться перед отъездом, но увы придя в эти номера они были заселены уже другой группой детей. А вообще- это простой пионерский лагерь, в котором нет ни каких процедур оздоровительных. На четвёртый день массово поголовно все дети пришли с одними и теми же симптомами к старшей мед сестре ( никаких врачей там нет, только 2 медсестры и одна старшая мед сестра)- температура 38 болит горла и кашель. С этими же симптомами мы и покинули этот лагерь, только температуру сбили и горло каметоном брызгали, предварительно давая прополоскать его фурацилином. Я сама пришла в медпункт к ним, когда горло заболело, спросила у них про ингалятор, на что мне старшая медсестра округлила глаза и спросила, - ингалятор? А что вы собрались делать? Я отвечаю, ингаляцию. На что она у меня спросила, а у вас что болит? Отвечаю- горло? Только тогда до неё дошло что такое ингалятор.( Видно очень часто его применяют - что даже забыли как он называется). Получила я от её ответ отрицательный, она сказала такого имущества у нас нет. Дети стали проситься домой уже на 5 день. А у нас путёвки были на 15 дней- так что эти дни дети даже крестиком отмечали в календаре, ждали когда они закончаться.
Ответить

Ужаснее отдыха для детей не придумать

Ужаснее отдыха для детей не придумать. Коллектив вожатых может и частично хороший, но мероприятия, проводимые ими, повторяются из года в год. Что за мероприятие по продаже вещей вожатых детям за "лазурики"? Это что за акт фетишизма? Какова воспитательная цель данного действа? А физрук, который приехал в конце смены и провел якобы спортивные соревнования по футболу и пионеро-волейболу? Основная функция этого человека заключалась дрыгаться на детской дискотеке, Шайтан! детей и хватать мальчиков за интимные места.
Ответить
Отличный лагерь! Никогда в детстве не бывала в лагерях, в прошлом году рискнула повезти группу детей от нашего района и была приятно удивлена! Вежливое обслуживание, адекватные заводные вожатые, медицинское обслуживание подхрамывпет, но в общем необходимую помощь оказывают на месте, при невозможности помочь в лагере возят в город на машине! Питание достойное, дети ежедневно получали фрукты, овощи и свежую выпечку! В общем нам повезло! В этом году собираемся опять! Кстати, наш район вывозит детей в этот лагерь уже четыре года и никаких нарицаний ни со стороны детей, ни со стороны родителей не было! Спасибо !
Ответить
Отдых в лагере «Лазурный берег» оставил только хорошие впечатления.
Территория очень большая и зеленая, есть спортплощадки. Комнаты удобные, во всех есть душ, у нас был еще и балкон. Море очень близко, несколько минут ходьбы. Каждый день проводятся дискотеки и другие мероприятия. Все, кто там работают, приветливые и вежливые. Вожатые активные и постоянно проводили новые и интересные игры, в общем, всегда находили способ занять нас.
Кормят нормально и сытно, на полдник дают фрукты. Думаю, что и на следующий год поеду отдыхать в этот лагерь.
Ответить
Отправила дочь в Лазуревый берег на первую смену, условиями проживания довольна, но с программой - пока не понятно... пол дня просидели в беседке, откуда детей никуда не пускали ... (( Ребёнок в лёгком недоумении,программы никакой пока не предлагают, дискотека очень короткая... говорит, если так будет и дальше, то завоем от скуки. Нам есть с чем сравнить, поэтому очень надеемся, что отдых в данном лагере нас не разочарует.
Ответить

Ужасный не советую

Когда я приехала в лагерь мне казалось что лагерь красивый территория большая красивая но когда я зашла в столовую было просто ужас жарко еда вообще была невкусная после столовой мы пошли по комнатам и когда я зашла в комнату думала что будет красиво а я ошибалась просто ужас ванной вообще воняло в комнате было душно даже такое ощущение было что 5 лет не открывали балкон
какой- то дибил заклеил прям к розетке где заряжать телефоны было заклеино клей пва после дискотеки у нас была свечка очень был сильный ветер что не заметила как на нас чуть не упала половина крыши хорошо что не упала и в какой- то комнате из- за сильного ветра разбилось окно Я НЕОЖИДАЛА ТОГО НЕ ПРИЕЖАЙТЕ ТУДА 😣😣😣😣😣😣😓😓😓😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке