Зеленый Гай

База отдыха Зеленый Гай расположена в селе Дивноморское в роще Пицундской сосны.

Полный текст

Ответить

Это пипец, а не база отдыха

Был тут в августе 2017. Не отель: старые кровати, матрацы ещё старее. 600 р плачу. Ладно. Во многих местах был, но такое впервые. Забыл бритвенные в душе. Не паспорт, телефон, планшет, или кошелёк. А всё для бритья и зубов. Бывало такое и в других местах. То футболку, то шорты. Всё всегда возвращали. Но то, увы, не тут. Тут утром спросил у уборщицы. В ответ услышал наглым тоном: "Магарыч". Вторая сзади ореёт: "Не отдавай ему". Я офигел, я с ними как-то и не общался, вместе, вроде, не пили. Я к администратору, та сказала, мол, разбирайтесь сами. Вечером немного злой спросил у администратора, где обитает эта уборщица. Началось в ответ хамство, типа тон у меня не такой, не обитает, а живёт, приедет племянник и типа мне писец. Я не сдержался, начал в ответ грубить. Ни разу не слышал, что б администраторы родственниками пугали. Я аж "испужался" весь совсем ))) Ещё на выселение пойду. За что? Ответ: за то, что разговариваешь много ))) Добрались до уборщицы. Она с обещанием пренепременно выкинуть в следующий раз, с противным скрипом отдала. Короче, тут если тихо-спокойно - жить можно, 8 дней жил. Но малейший промах: забыл что-то где-то, сказал что-то не так, как нравится - всё, начинается поливание грязью, приходится отливаться в ответ. Такая, вот, ситуация.
Ответить

ПОбывали в этом ЗЕЛЕНОМ ГАЕ

НУ начнемс!!!! торлько сегодня утром приехала с этого ужасного места.люди-говорю прямо -опа. начнем с того что мы в Дивноморске вообще были 1 раз! нас даже не втсретили! тупо высадили и сказали вам туда-зашли мы в этот зеленый гай администраторше сидят косички плетут-Кристине этой.мы ей говорим -мы приехали покажите нам наш домик.она отвечает-а с вами сопровождающая была вот пусть она вас и ведет.сама сопровождающая наша куда-то исчезла причем бесследно.через три часа нам сказали что у нас 5 домик,сказали пойти и самим найти его. нашли ладно-заходим....мля..там такая ,,буждыгарня" вонь стоит ужасная внутри, матрасы все какбудто обосссанные..да тчо там какбудто так и есть. окон нет только на веранде.нам пришлось все время открывать дверь,чтобы все выветривалось.ладно-перетерпели.идем за завтрак - ТАЛОНЫ.мы офигели -люди если хотите вернуться в 90 е года когда стояли очереди за продуктами и вес выдавали апо талонам вам сюда!ты должен отстоять огромную очередь(ведь людей там человек 150 примерно) затем взять поднос (который не моется) вилки ложки(самые дореволюционные)клянусь это так-затем искать что осталось там из еды.готовят не всегда вкусно почти всегда невкусно.и та толстая повариха вечно на всех смотрит косо-впринципе как и вся администрация.и вы представьте!если вы потеряете талон-вы останетесь без еды!т.е. будите голодными ходить.ладно едем дельше-пошли в душ- холодная ледяная вода ,в которой невозможно нормально вес помыть. горячую они включили когда на них пожаловались и приехало начальство-а потом тоже самое. улыбнуло стихотворение на двери-кто там был или собирается обязательно почитайте0помню строчку- А в душевой все воду ждут,каждому по 5 минут!!!-ага,че там за 5 мин помыть успеешь?? ладно дальше-туалеты- моются 1 раз в 3-4 дня,и это смотря на огромную проходиость людей- вонь-ужасная стоит!абсолютная антисанитария.приходишь в ,,домик" и вытераешься влажными салфетками раз 5.Что езе сказать? отношение самое тупое- это называется давайте денеьги и идите нахер! больше никак.кругом одни бабки,и недовольные лица администраторов.вообщем опа...ЛЮДИ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ПРАВДА-и проверено горьким опытом.не едьте туда а если уж надумаете то обязательно пожалуйтесь на администрицию-чтобы они как-то зашевелились.
Ответить
УЖАСТЬ КАКОЙТО! ФУУУ!!!! НЕ ПОЕДУ!
Ответить
Это может быть и было года два назад сейчас другие хозяева тут стало намного лучше и красивее:) честно говорю:) приехал сюда я в 16 июня 2012 мне очень нравиться тут тихо спокойно и пока я тут, тут уже побывало больше 300. 400человек. Если хотите морально отдохнуть вам сюда:)
Ответить

Неплохо!

Отдыхали года четыре назад номер люкс с видом на море оч понравился сам парк красивый басеен не воняет хлоркой понравился за исключением что там по вечерам балдели лица кавказкой национальности кидали шлепки в басеен могли типо спутать женскую раздевалку с мужской а в мужской выкинуть вещи из кабинки ,это конечно унезительно. Питание повара там халтурят ничего нескажеш один раз вместо курицы мне принесли только кость покрытую кожей ,кожу я не ем или пережариную калбасу неочень полезно питание неважное жить можно,а еще жена подвернула колено там просто адская лесница вниз им нужен лифт она потом долго ходить не могла храмала сильно по пути к морю там много переполненых мусорок каторые не убираются а пляж сплошная помойка не оборудован никак. И всеравно нам жалко было уежать красивое там местечко.
Ответить

Неплохо!

Прочитал предедущие отзовы на счот женщин на рецепшене у нас был номер люкс там выдавали шампунь и мыло в пакетиках ,дали всего рас а потом наврали что больше неположенно но когда мы узнали что саседям дают они сознались и пожаловались что у них маленькая зарплата. Все сочинсы зажрались да мож я всю жизнь на эту поезку капил я из глубокой сибири где холод и голод и зарплата не как в Москве работа тяжолая А ОНИ сидят там в тепле на юге где все растет Каналья! неотрывая телек зырят еще и ноют да я бы за бесплатно там сидел ,Милости просим в сибирь дак не едут зачем в мерзлоту там похать надо
Ответить

ужас

Отдыхаем семьей в Вашем санатории «Зеленый Гай» в первый раз.
Несмотря на то, что проживаю на территории краснодарского края уже почти 20 лет- такого ужаса не встречал.

Заселение должно было быть утром в 7:00, мы добрались из Краснодара к 12:00- номер к нашему приезду не был готов.
Со стороны администрации было предложено на время, пока убирается наш номер, заселится в другой - мы согласились.
И это было с наше стороны большой ошибкой: нас с дороги ожидал развалившийся диван, вывернутые розетки, клоки волос на ковре и "вишенка на торте" страшная вонь из душевой,
Нет!!! там не просто воняло, было чувство что там кто-то умер, причем очень давно и давно разложился. Помимо этого нас в стопор ввела столовая, в которой идет драка за место на котором можешь покушать, место привязывается только на 15 минут, если задерживаешься в принятии пищи, то вторая смена садится тебе на голову, поэтому суп как мы поняли нужно выпить стоя, и быстро зажевать стоя котлетой. Причем качество пищи оставляет желать лучшего. Уважаемая администрация поменяйте ПОВАРА! ТАКОЕ есть нельзя!
Отобедав таким образом, и желая наконец-то после дороги растянуться на кровати в своем номера , пришли в администрацию в 14:30 и опять наш номер не был готов. Конечно, территория большая можно и погулять.
В 15:00 мы наконец-то заехали в номер (переселились)! И нас ожидал очередной ужас за 10000р сутки: неубранная комната, раскладушка и раскладное кресло, добавляем еще запах пропитанной влагой мебели из Дсп и плесени, холодильник закрытый на замок от которого нет ни у кого ключа.
Ехали сюда с желанием оздоровиться и сделать процедуры, но так как в бесплатные процедуры входит только кислородный коктейль и фито чай, который выдается строго по времени и в выходные дни фито бар не работает нам остались только платные процедуры, я оплатил комплекс массажей членам семьи, но….. нам его отказались делать сославшись на большую загруженность, деньги не возвращаются, поэтому и пришлось его заменить на гидромассажную ванну. От посещения этой гидромассажной ванны, которую нам навязали, стало еще хуже, ощущения непередаваемые- 5 минут лежания в холодной воде с бульканьем, которая осталась после посещения ванны моей супругой, что бы воду не менять, все равно все свои же…..
20 раз нас спросили оплачены ли процедуры, и докажите покажите все чеки накладные. Мы сразу поняли, что с чеками расставаться ни в коем случае нельзя, потому что потом, ничего не докажешь! 21 век в это заведение еще не заглядывал !!!! И администрация из-за своего невежества напрягает отдыхающих бюрократией как в бесплатных поликлиниках и больницах….хотя казалось бы- громкое слово : «Санаторий РЖД»!!!!

Если вернуться к кулинарному искусству поваров: режут на 6 частей банан, подают холодную глазунью, мутный суп из вчерашних мелко нарезанных сосисок, котлеты из не понятно какого мяса, разваренные макароны, все накладывается на противни очень-очень тонким слоем, но!!! народ это не смущает они как зомби стоят в очереди и буквально из под руки у тебя вырывают 3 секунды назад выложенное кулинарные извращения местных поваров. Такие эксперименты с продуктами лучше проводить на собаках, а не на людях. И я не знаю как этот санаторий заработал даже “3 звезды”


Поход к моря описывать сложно. Во-первых самостоятельно найти проход к морю не возможно, хорошо, что люди подсказывают, куда повернуть. Во-вторых физически- это очень трудозатратно и неудобно! Ничего не имею против ступенек, но лестница очень крутоватая. Дорога к морю не облагорожена, вокруг непроглядные заросли, вечером идти очень страшно! На пляж лучше взять с собой что-нибудь из еды, потому что, если идти на пляж, то на долгое время, все из-за лестницы и кроме гальки и морской воды там нет ничего.

Бассейн и водные горки- это единственный плюс санатория, на море можно не ходить по этой лестнице.
Местное кафе открывается ближе к 21:00 из ассортимента прохладительные напитки, шашлык, мороженное (лучше воздержаться от приобретения) детей не много отдыхает поэтому скорей всего запас делается основательно и распродается несколько лет, отравление вам обеспечено, мой ребенок проболел целый день от поедания такого мороженного!

Наверное из соображений администрации, что мы приехали на 2 суток - уборка номера не производилась вообще, просьба убрать была проигнорирована.

Самое интересное, что выезд по правилам заведения, (что бы не заотдыхались видимо сильно) должен быть в 7:00 утра!!!!, но администратор нам любезно позволил выселится в 9:00. Что бы мы не забыли и помнили наверняка, нам позвонили в 23:00!!!! с вопросом собираемся мы съезжать в положенное время, ведь нужно им уже срочно готовить номер для новых отдыхающих! Уважаемая администрация, но вы же задержали наше заселение до 15:00, это нормально?
Ровно в 9:00 в день выезда раздался стук в дверь с просьбой покинуть территорию.

Можно конечно было позавтракать остаться за примерно 350р. на 4 человек это 1400р. Уверяю вас за эту сумму вы можете позавтракать гораздо вкуснее за территорией санаторий.
Надеюсь отзыв будет полезен всем кто собирается за свои деньги выбирать отдых. Потому как если вы получаете путевку, и нет возможности выбора - мне очень вас жаль(попробуйте выбрать другое место).
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке