Кабардинский нудистский пляж

Один из известных нудистских пляжей Черноморского побережья Краснодарского края. Находится на живописном берегу среди сосен и можжевельников. Чтобы добраться до нудистского пляжа, надо дойти до мыса Дооб, спуститься к морю и примерно 15 минут идти налево вдоль берега.

Полный текст

Ответить
да место хорошее. часто там бываю. машину только негде на ночь бросить. и спуститься не всем под силу,неговорю о подъёме назад :)) и что убивает пруться туда дибилы с детьми, преодалевая все трудности мимо надписей " оставь одежду", а проходя мимо тебя возмущаються. так какого пёрлись туда??? Но всёравно место хорошее, места под палатки в лесу есть,ручей где можно водой затариться только кипятить надо полюбому. дров мало, рубить живые сосны жалко, но если пройтись по берегу можно насобирать.
Ответить
Фотка тут классная. это мое любимое место, и находится оно совсем в другом месте...
Ответить
На редкость за.рано побережье, должен признаться. Никакого удовольствия.
Ответить
Отдыхал этим летом в районе г. Геленджика, полное разочарование. Когда читал в Интернете о том как к ним добраться казалось, что всё быстро найду и доберусь до нужного места, но на практике всё оказалось гораздо хуже. Понятно, что это «дикий пляж», он должен быть несколько отдален от т.н общественных пляжей, но всё равно там отдыхают люди, а не «горные козлы» или альпинисты, которые по узким, обрывистым тропинкам должны добраться морского побережья. Такое же самое впечатление и от Рыбачьей бухты, и от геленджикского дикого пляжа Не ужели такие условия на всём Черноморском побережье ?
Ответить
завтра поеду посмотрю
Ответить
Классное место, добираться конечно проблематично, а по сути не пляж, а дикий берег
так что как о конкретном пляже вряд ли стоит говорить. Можно спуститься через Маяк за 30-50 рублей охранник Вас пропустит. Жаль Маяк база была СУПЕР!!!
Ответить
Это снова я, предыдущее сообщение тоже моё. Наконецто наступило лето, в один прекрасный день собрался на дооб: палатка и всё такое. Приезжаю а там теперь облом всем! раньше профильный забор был но каждое лето туристы разрывали его своими мощьными руками и ногами :-) и можно было спуститься по ступенькам. Теперь лофа закончилась, стоит основательный бетонный забор с колючей проволокой, за забором вовсю идёт стройка элитных домиков на склоне. раньше в низу в лягушатнике закрытом молом плескался народ, было шумно, а ща тишина. Примне подьезжали люди и разочарованно уезжали обратно. Я неотчаялся а поехал выше вгору и оттуда спустился к морю, спуск конечно не всем под силу а подьём обратно темболее. Люди на пляже были видимо многие гугловыми картами умеют пользоваться :-) . Ещё минус, строители с бывшей базы маяк, те что строят новую базу, любят походить попляжу туды сюды и попялиться на отдыхающих нудистов, сразу вспомнил как строили Надежду, строили его турки и также лазили поберегу и пялились на тёток. будем надеяться что с завершением стройки чтонить измениться. а пока я остался недоволен, но всёравно буду ездить туда.
Ответить
Вы меня разочаровали:-( так хотелось туда поехать,а теперь вот думаю может посоветуете что подобное
Ответить
Доброго времени суток! Кто-что может сказать сейчас про пляж? 2015 год на дворе, а комы старые. как там обстановка? Сколько народу, как подход? Собираюсь в сентябре, интересно услышать отзывы.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале