Лоо

Лоо расположен в субтропиках на территории Кавказского заповедника в 18 км от Сочи. Галечный пляж, самый широкий на побережье (около 60 м).

Полный текст

Ответить
А аквапарк Аква-Лоо - это там? Или я путаю что-то?
Ответить
Да, это там, на выезде из Лоо, не пропустишь!
Ответить

Горный воздух

Ужас а не отель - содрали 3 цены за люкс, не пренесли нам пляжные полотенца, а потом сказали что мы их потеряли, пришлось еще 500 рэ платить! Я злющая! Никогда туда больше не поеду! А вот готовили там вкусно!
Ответить

Горный Воздух

Только, что вернулись из Горного Воздуха, все очень понравилось: и питание, и проживание, море в двух шагах, лечебный корпус рядом. Все расположено очень близко, удобно. Нам тоже предъявили нехватку полотенца пляжного, но мы с этого "съехали", сказали давайте пересчитывать ваши полотенца, они конечно же не стали, ну если не давали, за что платить. Вот это и был один недостаток. Пляж закрытый, чужих не пускают, охрана ходит проверяет регулярно.Аквалоо-это ужас, выкачка денег. "Шведский стол"-Это была помойка.Как сказал мой муж"свиней лучше кормят" с взрослого-1000руб, детский-500руб с 5лет. Отдыхать там на территории невозможно. Бедные люди, которые там жили на территории никаких для них привелегий, на общих основаниях.
Ответить

только что из Анапы

Очень довольны Анапой! Были 5 лет назад и сейчас - небо и земля! Отдых на любой вкус. Мы классические дикари - ехали наугад, только погоду посмотрели и вперед! Выбирать было из чего - гостиныц уйма, частный сектор на любой вкус и кошелек. Жили в районе Джемете - просто чудо- гостиница у моря, почти в дюнах. Сервис достойный, хозяева цивилизованные. За 10 дней поюывали и на утрише, там пляж глечный, очень красивая природа и воздух-чудо. Были в Витязево - там греческая экзотика- очнь приличный пляж и хорошие кафешки. Мы довольны, приедем снова в 10 году!!!!
Ответить

Ах,Анапа!

Кто в Анапе не бывал, тот и пляжей не видал! Мы тоже только и думаем об отдыхе в Анапе , 3 года подряд ездим в к одной и той же хозяйке, живем на трудящихся! Дай Бог здоровья Людмиле Ивановне! Коненчно, здесь нет шведского стола, но нам жизнь ч в частном мини-отеле по душе - можгно готовить самим, можно стирать в машинке, можно слуать журсчаннье водвы в водопадиве во дворе. ... А еще можно априйти доиой после часа и никто ничего не скажет. К тому же в Анапе с бедопасностью все нормально . Очень даже классный отдых в Анапе!
Ответить
В Лоо обитают не редко встречающиеся на черноморском побережье животные - быдлолюди, перемещаются обычно небольшими стайками. Любимое занятие - в местных кафешках провоцировать отдыхающих на защиту своего достоинства. Девушкам достаётся больше всех.
Ответить

ЛОО

в Лоо была в прошлом году. выбирала через интернет что-либо на Сочинском побережье исходя из наличия красивых мест, природы... приехали туда тоже наугад)))) шок был на вокзале. когда в нас вцепились какие-то жуткие тетки и пытались ас затащить в Вардане, при чем повыше, в горы. отбились и довольно быстро нашли себе жилье у очень приятной семейной пары))) до моря пешком минут пять))) но! главное на пляж идти через подземку около рынка, а не под мостом))) если под мостом, то таких благовоний вдохнешь, что просто атас))))
море читсое и приятное))) заходить только сложновато, т.к. больно нгам. в результате там почти все купили себе сандалики, которые и использовали как средство для захода в воду)))) они легкие и ноги потом аж сами вылетаю на поверхность. для тех,кто плохо на воде держится, вообще замечательбное подспорье)))))
не поехали ни на одну экскурсию от предлагаемых там организованных групп. везде можно добраться самостоятельно. и это гораздо интереснее.
всем очень рекомендую на автобусике доехать до Горного Эдема и погулять, экскурсию послушаете с какой-нить группой из Сочи или еще откуда)))) и в ресторанчике у них обалденная фарель)
обязательно еще съездите на водопады в Верхнюю Хобзу, кажется0))) просто сами на автобусе)))) очень дешево и очень красвио. по времени сами сориентируетесь и будете привязаны только к автобусу,на котором захотите уехать))))
Лазаревское, Сочи.... все это вы прекрасно объездите сами)))) электричка ходит регулярно и маршруток много)))))
мне оч понравилось
в этом году поеду снова, но чтоб не то же самое, немного в другое место. так что пока в поиске))))
всем хорошего отдыха
ах, да! шашлык готовят там отличный!!!! только не покупайте на пляже: вареное мясо, разогретое на огне)))
Ответить
Здравствуйте. Вот нам тоже хотелось бы отдохнуть,столько просмотрели различных объявлений и не можем определится, информация одна отзывы другие как определится не знаем. А у той хозяки, где вы отдыхали, еще места есть? может подскажете? Большое спасибо!
Ответить
Во время отдыха в Лоо заболел ребенок (3 года).Попали на прием к педиатору,которая назначая лечение постоянно повторяла,что работать бесплатно она не любит (хотя у нас на руках был полис) и тратить на нас приезжих свое драгоценное время она не хочет.Было сказано, что я девушка непонятливая,она мне намекает , а все ей денег не плачу.А извините за что?Другой педиатр заявила, что понаехали тут отдыхаете,а мы РАБОТАЕМ.Так ведь и мы также целый год работаем, чтобы потратить там у них свои деньги.Я возмущена, неужели нельзя при таком ежегодном наплыве туристов выделить несколько специалистов:Больных детей-МОРЕ:все температурят,родители нервничают.Вобщем-КОШМАР!!!
Ответить
Привет, был в Лоо в конце июля 2010, впечатлени как хорошие так и не очень. Очень тяжело перенёс адаптацию практически 2 дня в постели, море конечно класс если бы не мы сами отдыхающие. Аквалоо не понравилось, очень много народу и ни какой организованности. В Сочи ездили сами на маршрутке, вот там да человеку не видевшему такого раньше можно весь день ходить с открытым ртом. Природа просто потрясающая, один Дендрарий чего стоит. Парк Ривьера тоже может многим удивить.По ценам скажу, фрукты овощи просто жесть, у нас в сибири намного дешевле. Продукты питания, спасибо Магниту очень выручает.А вот кавказкий шашлык это да и не жалко за отданные деньги, очень вкусно да ещё и с винцом местным, вместе с пальцами можно скушать. Вобщем отдохнули не плохо.
Ответить
Почитала все отзывы и не знаю что сказать... У меня от ЛОО самые худшие впечатления. Мы проехали в этом году по всему побережью, начиная с Анапы до ЛОО, останавливаясь на 2-3 дня в некоторых местах. Но самое худшее это ЛОО. Федеральная трасса через весь поселок, ж\д, вонь от рек, которая впалает в море, грохот музыки по ночам с пляжных ресторанов, огромное количество людей в поселке и на пляже. Чтобы уютно отдохнуть, надо забираться куда-нибудь повыше в горы, но до пляжа придется очень долго идти, а если рядом с морем, то шум от дорог доведет до дурдома.
Ответить
Подскажите, а в аквапарке Лоо кто-нибудь новый год встречал?
Ответить
Где, где, но только не там. Мы встречали Новый год в санатории Заполярье, правда было это в 2009году, очень понравилось.
Ответить

В Лоо - никогда и ни за что

Первый раз мы отдыхали в Лоо в 2002 году . Тогда еще было более - менее сносно. Но все равно все дома находятся практически на горе . После пляжа в 40 градусов тащится в гору - мало счастья . Одно радовало - в кафе "Феникс" мы обедали втроем на 180 - 200 рублей.
Море в Лоо самое грязное. В этом году отдыхали в Вардане . Чудное местечко для спокойного, чисто семейного отдыха. Пляж очень чистый и море чистейшее . Рекомендую. Жилье практически все в 5 мин. от моря.
Но я веду к тому , что заехали мы в Лоо (проездом,когда в Сочи поехали гулять) и ужаснулись. Тьма народу ( в сентябре ), грязно , пляж ужасный , а процены на жилье - говорить не хочется .... В Сочи дешевле найдешь или в Адлере. Перегибают палку .
На рынке спросила - почему такие дорогие дыни и арбузы , у нас ближе к северу и то дешевле, тем более в этом году большой урожай арбузов (на трассе по 5 руб. кг.). Знаете что мне ответили - зато у вас море БЕСПЛАТНОЕ . Мы очень долго смеялись .Просто жесть.
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке