Музей-дача Сталина





Дача расположена на высоте 50 метров над уровнем моря, в 12 км от аэропорта Адлер и 5 км от центра Сочи. Все 50 Га территории комплекса утопают в зелени и находятся в пределах Сочинского природного национального парка. Дача стоит на вершине горного хребта между Мацестинской долиной и Агурским...

Полный текст

Ответить

Жалоба на работу экскурсовода!

Добрый день.
Дача Сталина - отличное место для посещения! Но отзыв хотелось бы оставить о работе экскурсовода. В корпуса без экскурсии не пускают - вполне логично, русские люди часто любят "портить" такие места. Но зачем же под финал другой экскурсии брать посетителя!!! За те же 300 рублей (денег не жалко, а вот отношение просто возмутительное)!!! Поднялись на второй этаж, гостиный зал, балкон. "На этом наша экскурсия подошла к концу" И это спустя 5 минут после того, как я присоединилась. Не водите экскурсии по одному, скажите подождать другую! После "экскурсии" задержалась на ступеньках, сфотографировать коридор. Ко мне подошла женщина со словами «Вы уже были на экскурсии, куда снова собрались». Про себя подумала «Ну если вы называете эти 5 минут экскурсией - то да, я действительно на ней была». Честно скажу, положительных эмоцией не получила!
Ответить

ужас

Не пустили! Поднимались в гору больше получаса. На входе стоят парень, никого не пускал. Через некоторое время подошла еще семья с дочкой, тоже шли в гору, чтобы посетить музей. А через 10 минут подъехал 2-этажный автобус с иностранцами - именно их ждали, не пуская россиян.
так туда и не попали. Настроение было испорчено. Кто платит больше - тому все, выходит? Или дело как-то обстоит иначе??
Ответить
Нас тоже не пустили ! Беспредельщики !!!!!
Ответить

Новое сообщение

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на ЮГА.ру или войти, используя аккаунт в социальной сети:


Или войти с помощью:

Ж К Ч Т "Цитата" Ссылка

Прежде, чем нажать кнопку "Отправить", впишите код, изображенный на картинке

Реклама на портале