Ловля краба

Юга.ру

Подводная охота на краба

Крабы прячутся в водорослях возле камней, вдали от многолюдных пляжей. Нырять нужно с комплектом (маска, трубка, ласты), на руки стоит надеть плотные хлопчатобумажные перчатки. Для улова рекомендуется сетка.Крабы прячутся в водорослях возле камней, вдали от многолюдных пляжей. Нырять нужно с комплектом (маска, трубка, ласты), на руки стоит надеть плотные хлопчатобумажные перчатки. Для улова рекомендуется сетка.

Ловля крабов на краболовку

Самая простая краболовка — металлический обод с натянутой (не в натяжку) сеткой и привязанной к нему веревкой. К сетке проволокой привязана рыба, кусок мяса, кость. Краболовки закидываются с причала или лодки на глубину в несколько метров. Поднимать краболовки нужно резко, подождав хотя бы минут 20.

Сбор крабов

Собирать крабов на берегу можно в конце весны или начале лета. В это время крабы подходят к самому берегу, иногда даже выползают на сушу. Идеальное время — безветренные раннее утро и вечер.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале